园林绿化分区

海南博鳌景观考察

发新帖 回复

IMG_0151.JPG IMG_0154.JPG IMG_0157.JPG IMG_0160.JPG IMG_0162.JPG IMG_0170.JPG IMG_0175.JPG IMG_0173.JPG IMG_0178.JPG IMG_0180.JPG IMG_0182.JPG IMG_0185.JPG IMG_0183.JPG IMG_0192.JPG IMG_0190.JPG

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• a20101104
    a20101104 2018-02-26 2楼

不错

回复 0 举报
  • xingye8860
    xingye8860 2018-02-26 3楼

非常不错的学习资料,谢谢分享                                                        a

回复 0 举报
  • chenming2011
    chenming2011 2018-02-28 4楼

谢谢楼主分享

回复 0 举报
  • chenming2011
    chenming2011 2018-03-05 5楼

谢谢楼主分享

回复 0 举报
  • 你的景观
    你的景观 2018-03-06 6楼

山石是没有生命的建材,在现代园林中它并不是必不可少的物质要素,但由于置石组景具有独特的观赏价值,给人以无穷的想象空间和精神享受。

需要景观石的朋友可以联系我哈:1-8-8-1-3-5-6-0-8-8-1

回复 0 举报
  • 曾大帥
    曾大帥 2018-03-07 7楼

谢谢楼主分享.....

回复 0 举报
  • rising703
    rising703 2018-03-09 8楼

感谢楼主分享

回复 0 举报
  • 小木444
    小木444 2018-05-23 9楼

不错呀,可以的

回复 0 举报
  • hbs1612
    hbs1612 2018-06-02 10楼

一片都是绿色的世界

回复 0 举报
  • 自由在在的鱼
    自由在在的鱼 2018-06-12 11楼
    不错的资料,太漂亮了哈。。。。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签