土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 【最美工地照】这个冬天,晒出你们工地的最美雪景照,美到不能呼吸

【最美工地照】这个冬天,晒出你们工地的最美雪景照,美到不能呼吸

发布于:2016-12-14 17:38:14 来自:施工技术/建筑施工 [复制转发]
2016年10月27日,银川迎来今秋第一场雪
2016年11月21日,期盼已久的北京初雪姗姗来迟
2016年11月22日夜,南京下起今年的第一场小雪
…………
初雪刚来时,凌晨的北京
△ 2:30,景山前街,降雨逐渐转为小雪。
△2:30,故宫西北角楼,雪花飘落
△3时,景山前街,街边垃圾桶上开始出现积雪。
△3时,劲松桥,行人走过马路,车灯照射出雪花。
△3:30,南磨房路,路边停靠的车辆上覆盖积雪。
△早上7时,雪后的紫禁城。

哇偶,雪景真是太美了
但是,我能说我还没见到雪么!
处于南方的本宝宝,
天天只能默默的看着别人晒图,
好不容易有个雪的影子,
竟然还是久违雨夹雪
哪里有雪,明明全是雨好哇!!
感觉受到了深深的欺骗。所以,我决定!我要看雪景。
此刻我急需一大波雪来安慰我受伤的心灵。

我不管,不论谁都不能阻止我看雪的心情
你们,快快放上工地雪景照,比比看谁最美!
雪照一张10土木币,100土木币封顶(单人)
这个冬天有效!
最美冬天,邀米兰一起赏雪

全部回复(17 )

只看楼主 我来说两句
  • 黄河大白菜
    南方人,今年不下雪了。。。。。天气太反常了

回复 举报
    赞同0
  • 杨柳飘飘
    杨柳飘飘 板凳

回复 举报
    赞同0
加载更多

建筑施工

返回版块

65.7 万条内容 · 1529 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

家 装 防 水 攻 略

卫浴间是家居防水的重点区域,因为卫浴墙面经常会被水淋到,地面更是常会有积水。相比于其他空间,卫浴间防水要求更加严格,必须确保万无一失,因此卫浴防水做完之后,必须进行闭水试验,而厨房、阳台等其他防水空间则一般不需要。卫浴间防水涂料的选择市场上的防水涂料有多种,在选购防水涂料时,需按不同部位的防水需求来选择。卫浴间面积较小,阴阳角多,穿楼板管道也多,因此应该选用粘结性、弹性比较好的防水涂料。

回帖成功

经验值 +10