土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 安藤忠雄10月26日上海讲演会

安藤忠雄10月26日上海讲演会

发布于:2016-10-26 16:56:26 来自:建筑设计/公共建筑设计 [复制转发]
安藤来上海啦,当我知道这个讲演消息的时候,入场券已经卖光啦,/(ㄒoㄒ)/~~
记得2012年的时候桃子也想去上海听演讲来着,可惜时间不巧,赶上有事,哭~

这次演讲的主题:亚洲的未来/The Future of Asia
时间:2016年10月26日——19:15-21:15(18:30开始签到)
地点:上海市嘉定区白银路159号/上海保利大剧院
门票:50元/80元(不包含10元的快递费用)
上海保利大剧院(安藤先生设计)

主办:文筑国际
共同主办:SEKISUI积水住宅
协同主办:上海市建筑学会/CIOB英国皇家特许建造学会/
上海新华发行集团有限公司/上海保利大剧院

本次演讲会结束后,安藤老师会亲笔签售他的两本书:
《a+u安藤忠雄|上海保利大剧院》
全作品集《Tadao Ando.Complete Works 1975-2014》

啊!桃子君好羡慕那些能在现场亲眼见到大师的小伙伴啊!
论坛里有去的同学请一定要说说大师的讲话内容和感想呀~~~星星眼~~~

全部回复(8 )

只看楼主 我来说两句
  • 胖子也会飞
    谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • 桃子超人
    桃子超人 板凳
    黄晓阁 发表于 2016-10-30 11:56 离大师最近的一次哎 可惜没去的成啊 好可惜啊

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

51.16 万条内容 · 429 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【名筑赏析】第一期 恢宏震撼的古罗马斗兽场

栏目介绍 HI,我是本栏目小编桃子君,很高兴能在这里和大家叨逼叨,桃子为人可爱,古灵精怪,喜欢探讨各种不同建筑的魅力,希望在接下来的日子里,能够给大家带来桃子眼中的建筑世界,也希望大家多多交流,捧个人场,不然小编就会被扣工资啦,心塞塞~

回帖成功

经验值 +10