土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 免费帮 准备自建房的同学 把关!

免费帮 准备自建房的同学 把关!

发布于:2016-10-04 22:33:04 来自:建筑设计/居住建筑设计 [复制转发]

最近遇到很多想自建房的朋友,和我讲专业设计图费昂贵,为了节约昂贵的设计费,有的从网上下载,有自己手绘的给我看,手绘图一般出现的问题是上下层承重结构不安全,格局不合理。网上下的图,要么就下载外观漂亮的效果图,还有国外的设计师的图。也发现很多问题,很多网上图纸不是专业人员绘制,承重结构不安全,室内格局不合理。也有外观效果图,光鲜亮丽造价昂贵。所以发这个帖帮大家解决大家遇到的问题,室内布局,承重安全,实用功能上的问题。如果你对自己手里的图有疑问,加上你自己的想法,就发送我的邮箱: 271394469@qq.com
请标好↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
房屋尺寸 :
框架 / 砖混 :
是否留檐:
房屋正面朝向:
四邻要求 :
是否动原始基础(针对农村,邻居怕开槽把他家房子挖塌的)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回复(12 )

只看楼主 我来说两句
  • cof1477118053533
    别野 发表于 2016-10-9 09:47 已发图,非常感谢!11.8*14.2,谢谢!你好,我已给你发邮件了,真诚的期待你的回复,多谢!

回复 举报
    赞同0
  • igtykw
    igtykw 板凳
    学习了,谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

居住建筑设计

返回版块

28.68 万条内容 · 403 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一张边几,究竟能给客厅制造多少惊喜?

几,是指小而矮的桌子,比如茶几、边几、角几、炕几、花几……多放在客厅,可灵活移动,造型多变。   今天关于“几”的话题,来聊聊边几和角几,其实都是小桌子,摆在两个沙发之间的,称为边几,多是正方形或是圆形,摆在成直角摆放的沙发中间的,叫角几。   这些“长相不同”的小桌子,大多依沙发而居,价格便宜,谁家都有几张,摆对了,能给你意想不到的惊喜。   【两张小边几拼在一起,充当茶几】

回帖成功

经验值 +10