土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 腾讯课堂,免费公开课“结构设计,欧标结构设计规范概述”分享给大家。

腾讯课堂,免费公开课“结构设计,欧标结构设计规范概述”分享给大家。

发布于:2016-09-20 17:48:20 来自:建筑结构/钢结构工程 [复制转发]

感谢网站提供优秀的展示平台,请斑竹见谅,免费活动,不是培训,技术人士交流会,请斑竹大人手下留情,感谢感谢感谢。
欧标结构设计规范概述
免费公开课!!!
免费公开课!!!
免费公开课!!!
明晚开课啦~~~~
报名链接 报名链接(去掉文字“啊”即可打开) ht啊tps://k啊e.q啊q.co啊m/course/157524#tuin=6aa98f83
我们定于9月21日开课 ,主要讲解欧标体系,建筑结构设计基本荷载要求,荷载组合EN1990:2002等课程。
课程标题:欧标结构设计规范概述
课程内容:简单介绍欧标体系,建筑结构设计基本荷载要求,荷载组合EN1990:2002   
授课老师:殷老师 结构工程师/华南理工大学硕士
  多年结构设计经验,熟悉欧标,美标钢结构设计规范,荷载规范,抗震规范等规范,曾参与数个海外(马来西亚、澳洲、德国、西班牙等)工程项目的结构设计。  
咨询老师:
孙老师 18122393113   sunny@i3vsoft.com 
潘老师 18122393122    structure@i3vsoft.com
上课时间:2016年9月21日20:00-21:00 (本周三)

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • idzhennan
    idzhennan 沙发
    同求事后视频

回复 举报
    赞同0
  • cardina
    cardina 板凳
    有没有视频资料啊,错过了免费讲课,想事后再学一下

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.41 万条内容 · 1072 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

急。。急。。急。 现遇一个门刚结构,围护结构采用砌体结构

现遇一个设计项目,门式钢架结构,围护结构为砌体,加上女儿墙,砌体墙高12米 根据砌体规范5.1.3及6.1.1,HO=2h=24米 HO/h<26x1.2x1.3 h>591,哪这墙厚也太厚了吧?请高手指点,这种情况怎么处理啊

回帖成功

经验值 +10