土木在线论坛 \ 建筑结构 \ PKPM \ 惊人的发现,pkpm V2.2的锁居然可以打开V3.1的软件!附软件下载地址和驱动下载地址!

惊人的发现,pkpm V2.2的锁居然可以打开V3.1的软件!附软件下载地址和驱动下载地址!

发布于:2016-02-15 14:52:15 来自:建筑结构/PKPM [复制转发]

惊人的发现,我的pkpm V2.2的锁居然可以打开V3.1的软件!
PKPM v3.1已经发布,本人为了尝鲜,第一时间买了V3.1的锁,
我第一时间安装的时候,没有插V3.1的锁,可是居然能用。然后我才发现原来是以前V2.2的锁也可以用在V3.1上面!
可惜白花了一百来块钱啊。
现在上传两个PKPMV3.1驱动。我也不知道是哪个起了作用,都试试看吧。
360判断为病毒的 添加信任即可。
以下PKPM V3.1软件下载地址。大家都试试看,看看你的V2.2锁行不行。
http://www.pkpm.cn/software/win/PKPM2010_v3.1.iso

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(114 )

只看楼主 我来说两句
  • yulingju520
    yulingju520 沙发

试试又不会少什么

回复 举报
    赞同0
  • 龙枪虎豹骑

谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
加载更多

30.87 万条内容 · 515 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一个DWG里多个CAD平面图向建筑模型转化方法

本帖最后由 huanchangfu 于 2016-2-5 17:05 编辑 CAD平面图向建筑模型转化方法:看了很多高手的CAD平面图向建筑模型转化方法,有如下2种方法备受推崇:1、在建筑平面图(天正格式)基础上,整理图层,布置结构柱和剪力墙的单线,用小伙工具箱插件转换成PKPM可识别的柱、墙、梁。 1) 此方法要求节点要拉齐,即:梁要拉到柱节点上。剪力墙要和梁不能重合。 2)此方法为前期最快速的方法,后期进入PMCAD后还要进一步整理。

回帖成功

经验值 +10