土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 倒排计划,看能不能考

倒排计划,看能不能考

发布于:2015-07-03 18:51:03 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]

9月5日、6日考试(结构和勘察设计其他专业一起考虑)
9月4日试卷运至各考点
9月3日试卷运至各地考试部门
9月1日试卷从印厂运出
8月15日至8月31日印厂印制试卷(基础和专业合计人数约在30-35万人)
8月14日人考中心汇总全国各省各专业的考生人数,通知印厂开印。
8月5日至8月13日全国考生报名缴费
8月4日各地考试部门发布报名通知
8月3日各地办理发布报名通知的签文手续
8月2日各地收到注册中心、考试中心印发的考试考务通知
8月1日注册中心、考试中心印发考试考务文件
7月31日注册中心和考试中心会签考试考务文件
7月30日注册中心得到财政部、发改委的收费文件,起草考试考务文件
以上工作不考虑周末政府部门不上班,按着当日工作当日完成考虑,时间还很富裕,毕竟现在才7月初。

但是,财政部、发改委的文件遥遥无期。即使7月底前有了文件,上面的时间表大家觉得可行吗?

如果按照给甲方交图的速度,上面的时间还能压缩。但是,除了印制试卷,其余的工作都是公共部门的人员来完成的。效率?只能呵呵了。

全部回复(20 )

只看楼主 我来说两句
  • lynngy
    lynngy 沙发
    神人的另一篇

回复 举报
    赞同0
  • ibalaba
    ibalaba 板凳

呵呵,呵呵

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.14 万条内容 · 2132 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

朱炳寅 今年注册考试安排情况,我和大家一样,没有消息。

今年注册考试安排情况,我和大家一样,没有消息。

回帖成功

经验值 +10