土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 谈一谈天正T20吧,希望版主能够看到,各位水友们欢迎跟帖

谈一谈天正T20吧,希望版主能够看到,各位水友们欢迎跟帖

发布于:2014-11-20 23:05:20 来自:给排水工程/天正给排水 [复制转发]

还是比较期待的心态使用T20的,不过很遗憾的是,除了多了几个新功能以外和界面大变样,其他基本没啥变化
下面开始说说使用的一些问题吧:
1、快速标注尺寸的命令尺寸数字到了无限远的地方,完全无法控制,不知道是哪里设置有问题,还是软件的问题
2、画外线的时候化粪池依然是硬伤,时而连的上管子时而连不上,没办法用纵断面计算,不知道是什么原有,有的时候连上了
也计算了,等计算完了,化粪池消失不见了,不知道是什么情况
3、能不能把一些命令集成到键盘输入的二次命令,比如说画管线的时候,点J就是给水,W就是排水,立管命令能不能也用快捷键 就能选择管线的类型,包括高度这个,现在输入高度都需要用鼠标去点,很不方便,其实用快捷键也可以把一些常用的高度定 义好,直接按键就解决了,包括管径的问题。
4、说好的BIM接口呢,怎么用不了啊。。。
5、喷淋尺寸标注里面多了一个标距墙距离的,说实话不好用啊,找不到墙。。
6.卡顿感,和稳定性比13要差许多,不过好在还能接受的范围

7、对于计算的问题,我非常建议把太阳能计算加入进来,我注意到新版本有气灭计算了,太阳能 计算也可以考虑加入进来,这样可能会更全面一些吧

好的地方:
1、比起13来说解锁图层修正了
陆续更新吧,希望版主能看到

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • spectvictor
    spectvictor 沙发
    曹雨田 发表于 2014-11-21 09:29 1 这个有无特定条件,或者能否上传个有问题的图纸,研究一下4 哪个命令呢,BIM导出还是导入5 喷淋尺寸标 …WIN7系统右下角的文件包点完之后没反应,如何解决。已经使用了超级管理员模式了

回复 举报
    赞同0
  • 曹雨田
    曹雨田 板凳
    1 这个有无特定条件,或者能否上传个有问题的图纸,研究一下
    4 哪个命令呢,BIM导出还是导入
    5 喷淋尺寸标注距墙距离必须是天正墙体,而且有个距离的限制,距离范围内有墙体才可以
    7 需要考虑一下

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.46 万条内容 · 333 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

T20天正 在哪设置极轴追踪的角度?

如题 t20的在哪设置??

回帖成功

经验值 +10