土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 通风排烟 \ 谁能教教我,帮帮我设计了

谁能教教我,帮帮我设计了

发布于:2014-10-21 11:25:21 来自:暖通空调/通风排烟 [复制转发]

请教大家了,我是个新手,特别是防排烟这块一点都不懂,刚毕业做消防水电施工的,老板丢来个KTV平面图,说要给他朋友画个防排烟的图纸,我说不会,他说找以前的施工图,参考参考,自己学习学习来画,可我真的一头雾水啊,要是参考画下水电消防还会一点点,但这个真的好难啊,求助各位好心人了,谢谢了!我QQ是262814535,有人能帮帮我吗?感谢感谢了!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(5 )

只看楼主 我来说两句
  • 滴血雄鹰
    滴血雄鹰 沙发
    只能跟你说,自己查资料,看施工图,加班熬夜自己搞,这里没人会跟你做出来,你已经不是在学校糊弄老师了,出来拿工资,就得做事情,不会的自己学习,一个点可以来这里问或是我们群里问。

回复 举报
    赞同0
    262814535 板凳
    lina123 发表于 2014-10-30 15:11 防烟部分:防烟楼梯间没有外窗,要进行机械防烟,计算按照压差法和风速法 分别计算,再与规范上的机械加压送 …好复杂啊,我这方面不熟悉,正在学习中,能帮我设计下吗,就一层,原来是个市场的,现在算是改造工程了。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

通风排烟

返回版块

13.86 万条内容 · 567 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

《公共建筑节能设计标准》中5.3.26的风机能耗要求,请问对于消防排烟风机也适用吗?

《公共建筑节能设计标准》中5.3.26的风机能耗要求,请问这个对于消防排烟风机也适用吗?我算出来的消防排烟风机单位风量耗功比标准要求的大啊。请各位大侠帮忙解答一下吧,感谢。

回帖成功

经验值 +10