土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 关于用tspt生成的梁配筋图的一些讨论

关于用tspt生成的梁配筋图的一些讨论

发布于:2014-08-31 11:19:31 来自:建筑结构/探索者 [复制转发]
首先,生成梁配筋图后,具体要做哪些方面的工作内容:1、将不符合梁平法标注的文字删除?2、将字符重叠的,重新排版?3、对于E1101或E1203之内的红色文字如何处理?4、有些钢筋文字显示的颜色为红色,是什么意思?5、有些钢筋文字下有下划线,是表示它是多余的应删除吗? 现附上我生成的部分梁截图,希望各位大神不吝指点,为我们新手答疑解惑。知道的一定要指点下哈,大家相互学习。

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • caicheng402
    caicheng402 沙发
    qq344580050 发表于 2014-9-14 09:57 看文字 有提示看哪里的文字 谢谢啊

回复 举报
    赞同0
  • caicheng402
    caicheng402 板凳
    caicheng402 发表于 2014-9-15 12:41 E1101或E1203我知道是截面不符,或钢筋库中没有相应信息,是要重新算吗,对于其它几点还请解释下,如何处 …看哪里的文字 谢谢啊

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.54 万条内容 · 308 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于用tspt生成的梁钢筋图的一些问题。

首先,生成梁配筋图后,具体要做哪些方面的工作内容:1、将不符合梁平法标注的文字删除?2、将字符重叠的,重新排版?3、对于E1101或E1203之内的红色文字如何处理?4、有些钢筋文字显示的颜色为红色,是什么意思?5、有些钢筋文字下有下划线,是表示它是多余的应删除吗? 现附上我生成的部分梁截图,希望各位大神不吝指点,为我们新手答疑解惑。知道的一定要指点下哈,大家相互学习。

回帖成功

经验值 +10