土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 关于楼房建筑第二层楼板的,跨度49m,是否设立伸缩缝的问题!

关于楼房建筑第二层楼板的,跨度49m,是否设立伸缩缝的问题!

发布于:2014-02-12 22:57:12 来自:电气工程/电气工程施工 [复制转发]
关于楼房建筑第二层楼板的,跨度49m,是否设立伸缩缝的问题!楼房建筑尺寸是49m*25m的,而第一层楼板是分为两次建筑的!第一次建筑尺寸27m*25m,是8年前建的。而第二次建筑尺寸是22m*25m,是六年前建的!是挨在一起的,而中间的柱子是公用的!现在就是想建第二层,就是关于建筑第二层的楼板的问题,想一次性把第二层整个建起来!现在应该怎么处理呢?跨度49m,是可以一次性连着建呢?还是需要设立伸缩缝,后浇带!能够具体给个方案吗?

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • 王铜
    王铜 沙发
    不超出规范要求。查< <混凝土结构设计规范> >GB 50010-2010第8.1.1表8.1.1,温度缝间距55米。

回复 举报
    赞同0
  • 灵魂魅
    灵魂魅 板凳
    跑错地方了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

电气工程施工

返回版块

8.83 万条内容 · 510 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于SD2200(狮岛)消防主机的维保,声光报警器不叫,和联动关系

最近我做了一个关于SD2200消防主机的维保,在做实验的时候按手报声光不叫,主机有报警,做烟感实验主机有报警,声光还是没有反应。我才做这个消防主机调试没多久,但是做的是另一个品牌的,第一次接触到狮岛。求大神讲讲这个是不是联动关系没有弄对呢,谢谢谢谢了,急急急啊,我看了一下这声光的接线只接入了24V的电压,没有急入信号线,用万用表打了一下没有电压,以就是说声光没有24V 的电压。

回帖成功

经验值 +10