土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 求大师们帮我设计一个坡屋面!!

求大师们帮我设计一个坡屋面!!

发布于:2014-01-08 14:35:08 来自:建筑设计/居住建筑设计 [复制转发]

家里亲戚要盖房子,最早是要做平屋面 ,现在突然决定要做坡屋面,这么大的屋面我也不知道怎么设计,求大师门帮忙!!!很急!! ! 现在盖到三层了 准备做第四层的模板了
附上第四层平面跟正立面图

补充内容 (2014-1-9 14:23):
只需要大致草图画出来就行

全部回复(5 )

只看楼主 我来说两句
  • 剑舞长锋
    剑舞长锋 沙发
    参照立面效果,可以考虑设计成四坡屋面或是歇山顶屋面,那样的话造型更能灵活多变

回复 举报
    赞同0
  • jianzhushejisc
    建筑设计院专业设计团队,承接城市综合体、医疗建筑、综合楼、办公楼、景区接待中心、商业街、酒店、会所、住宅小区、安置房、别墅、自建房等多类型建筑设计,全程服务,保证质量,、价格公道合理,有意者与我联系,工作QQ:2317367424。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

居住建筑设计

返回版块

28.68 万条内容 · 403 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求自建房规划设计

攒了好多年总算够钱建个小房子,什么都不懂求大狭门帮出个设计。我想建的是在农村坐北朝南,南北长14.5米,宽9.5米,门口开在南面,进门是厅主要拿来放车等东西想留宽点,1楼要2个房间,1个厨房吃在厨房,1个厕所,楼梯。2楼想要3个房间,1个厅,1个厕所能洗澡,有阳台。注:农村房子2楼都是比1楼凸出去的。求大大门帮出个简易设计,明天要放线挖基础了。求大狭伸援手谢谢了。

回帖成功

经验值 +10