暖通空调

首页 \ 论坛 \ 暖通空调 \ 暖通国标图集免费下载
本帖最后由 gukong2046 于 2014-1-17 16:23 编辑 这是其中的一部分,需要其他的请联系我:QQ:346336290
03K132风管支吊架图集.pdf 3.8 MB,下载次数:1278
03K202 离心式水泵安装.pdf 3.0 MB,下载次数:1127
01K403风机盘管安装.pdf 517 KB,下载次数:1206
04K502采暖图集.pdf 2.3 MB,下载次数:1401
05K102 风机安装.pdf 1.0 MB,下载次数:1159
05K210空调采暖定压.pdf 739 KB,下载次数:1034
05K232分(集)水器 分汽缸.pdf 461 KB,下载次数:1018
05K405新型散热器的选用与安装.pdf 4.2 MB,下载次数:1031
06K105.pdf 1.2 MB,下载次数:882
06K131 风管测量孔和检查门.pdf 976 KB,下载次数:890
06R403 锅炉房风烟道及附件.pdf 2.6 MB,下载次数:948
07k103-1暖通空调防火设计.pdf 1.0 MB,下载次数:1149
07K104 除尘设备选用与安装.pdf 25.0 MB,下载次数:942
07K120风阀选用与安装.pdf 1.1 MB,下载次数:1051
07K201管道阀门选用与安装.pdf 8.7 MB,下载次数:1174
07K304空调机房设计与安装.pdf 2.7 MB,下载次数:1109
90S346 冷却塔.pdf 236 KB,下载次数:1075
91SB4-1.pdf 28.0 MB,下载次数:823
91SB5-1锅炉房工程(PDF).pdf 8.7 MB,下载次数:990
91sb6-1-2005通风与空调工程.pdf 8.4 MB,下载次数:1118
93K110-1-风口入口阀.PDF 2.1 MB,下载次数:866
94K101-1.pdf 13.2 MB,下载次数:743
94K120-1 轻型蝶阀.pdf 171 KB,下载次数:786
96K110-3电动机防雨罩.pdf 300 KB,下载次数:805
96K150-1·筒形风帽及附件.pdf 2.4 MB,下载次数:819
96K150-2圆伞形风帽.pdf 306 KB,下载次数:766
96K150-3圆锥形风帽.pdf 353 KB,下载次数:777
96K402-2散热器及管道安装图.pdf 5.4 MB,下载次数:1027
97K130-1[消声器].pdf 1.2 MB,下载次数:989
98R418 管道与设备保温.pdf 4.9 MB,下载次数:1153
98R419 管道与设备保冷.pdf 3.9 MB,下载次数:1006
08K132 金属、非金属风管支吊架.pdf 6.4 MB,下载次数:1122
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

请先 登录,再评论!

• 宝贝佳林 2013-12-11 20:16:43
    图集很多 很齐全 谢谢楼主的分享
    #2 0 举报
  • 宝贝佳林 2013-12-11 20:19:14
    如果是借机销售推广 一定删除决不手软 欢迎大家来回帖
    #3 0 举报
  • gukong2046 2013-12-12 09:26:26
    绝对不是销售推广,我现在没有发链接的权利,没办法才这样!:'(
    #4 0 举报
  • gukong2046 2013-12-12 16:36:09
    楼主QQ:346336290
    #5 0 举报
  • jiegel 2013-12-13 16:28:10
    我可以加你QQ,你发给我一下吗?
    #6 0 举报
  • ydliang87 2013-12-14 09:24:15
    谢谢楼主无私分享。。
    #7 0 举报
  • yang304170818 2013-12-15 16:17:49
    我加你Q了,希望楼主能给我发一份,谢谢
    #8 0 举报
  • jyhimpossible 2013-12-15 18:12:23
    谢谢楼主的分享
    #9 0 举报
  • lczb72 2013-12-17 11:21:11
    谢谢楼主的分享
    #10 0 举报
  • gukong2046 2013-12-21 15:21:48
    图集不是必备,但有备无患!
    #11 0 举报
相关标签