土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 基础考试下午第1、6、8、38、50题

基础考试下午第1、6、8、38、50题

发布于:2013-09-16 11:08:16 来自:注册考试/注册暖通工程师 [复制转发]

第1题:我自己选了B,但现在觉得是D。题目中已经给出质量不变,那么再假定能量不变,那就可能是D。C不如D概念准确。
第6题:答案为85,不再解释了、我选的70错了
第8题:答案为C,很明显题目意思是问湿空气中的水蒸汽在工程应用中是什么气体,无论是热力学教材还是空气调节教材中都很明确是可以看做理想气体的,只有纯水蒸汽才比实际气体复杂,需要查图表,我又错了。。。。
第38:无答案
第50题:在第六版教材机械设计原理中,轮系可分为定轴轮系与周转轮系,定轴可实现的功能有大传动比、变速、分路等。周转轮系又可分为行星和差动两类,其中可实现运动合成与分解的是差动轮系。所以本题也没有正确答案啊,虽然你百度出原题选的是D!
另外上述轮系还可以几个组合成一个,成为组合轮系,至于用行星组合能不能实现D,我没搞明白,,,,,

综上,这套题有2个没正确答案,也不知道实际阅卷以那个答案为标准答案,悲催

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • lantian3385
    lantian3385 沙发
    gaoshang2324 发表于 2013-9-17 16:07 甚至可能全对借你吉言,如果都能对我一定能通过。现在还在边缘上徘徊。

回复 举报
    赞同0
  • gaoshang2324
    gaoshang2324 板凳
    甚至可能全对

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册暖通工程师

返回版块

5.2 万条内容 · 263 人订阅