土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 土木在线“闲聊茶吧杯”AUTO CAD创意制图大赛火热开启咯!

土木在线“闲聊茶吧杯”AUTO CAD创意制图大赛火热开启咯!

发布于:2013-09-02 09:15:02 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]

闲聊茶吧首届“七夕交友”活动刚刚落下帷幕,又将在本月迎来“闲聊茶吧杯”AUTO CAD创意制图大赛
如果你有着天马行空的创意,如果你有着出神入化的绘图技巧,那么请不要错过本次制图大赛哦,你可以任意发挥自己的想象力,在法律及道德许可的范围内进行创作。赢得本次大赛的冠军,将会为您在土木在线论坛奠定不可撼动的地位!

活动要求
1、参赛作品行业不限,土木、机械、电气均可;风格不限,抽象、简约、平面、三维均可。
2、本次活动仅限于使用AUTO CAD进行创作,不得采用其他一切辅助插件。
3、本次参赛作品采取图片加附件方式上传提交,在截图发帖后必须在帖子里上传原创附件备查。
4、本次参赛作品一律在本贴里跟帖上传的形式发表,严禁非参赛作品跟帖,否则删除并扣分。
5、本活动自即日起开始,9月30日结束。国庆假期过后公布获奖结果!

活动奖励:
1、本次活动将评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
2、一等奖:奖状+公仔+400土木币
二等奖:奖状+300土木币
三等奖:奖状+200土木币
参与奖:50土木币。
3、参与活动网友均可获得论坛活动勋章一枚。

本次评选将采取网友点评评委打分相结合的方式进行综合评比。评委组成员暂时保密。

特别提醒一定要原创哦。

参考作品:

全部回复(63 )

只看楼主 我来说两句
  • puppy_love
    puppy_love 沙发
    很给力啊,,

回复 举报
    赞同0
  • zyh630422
    zyh630422 板凳
    xx学习了,合同沟通共同努力,业务需要。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 186 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一个土木人的困惑

本帖最后由 wp1187003904 于 2016-2-26 09:55 编辑 希望过来的同仁们能够给点建议,非常感谢。

回帖成功

经验值 +10