土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 发几张局部等电位造假、总等电位安装造假的照片,望大家深层次分析原因!

发几张局部等电位造假、总等电位安装造假的照片,望大家深层次分析原因!

发布于:2011-06-17 09:18:17 来自:施工技术/工地图片 [复制转发]
发几张局部等电位造假的照片,望大家深层次分析原因!

三天之内,连续发现两起局部等电位造假的恶劣行为,痛心啊!!!

我认为:这都是国内一直普遍不重视电气安装的后果!!!因为90%以上的施工项目部没有电气施工员、没有电气质检员,电气监理素质普遍不高且严重不到位,电气施工往往无人监管,各地监督站往往都不配专业的电气监督员,不明确规定必须有电气监督员及其合理的质量监督面积、安全监督面积。正规建筑电气及现场临电施工质量的好坏,往往取决于施工人员(我们这里大多是1个或几个农民工)的素质高低和他们施工时的心情好坏!!!造假现象屡见不鲜,不光在正规电气安装上造假,在临电安装上也造假!!!

所发造假照片的现场在卫生间内,光线不好,用手机拍摄的效果不佳,还好,能看出是如何造假的。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(112 )

只看楼主 我来说两句
  • muyuyao
    muyuyao 沙发

依旧有人造假

回复 举报
    赞同0
  • muyuyao
    muyuyao 板凳
    二氧化硅 发表于 2016-4-26 16:54 一般局部等电位都在卫生间内,查的时候要拽线的:从LEB箱里,拽一下你的电线,如果插座跟暖气片线不动 …你懂得什么是偷工减料吗???!!!每处扁钢短了几十公分,光减料,没偷工吗???!!!你们干过多少工程???!!!能见到多少造假的???!!!我监督过数千个工程,建筑单体至少三千!!!施工队伍好几百个!!!我查出的等电位造假现象数以千计!!!资质再高的施工单位都会造假!!!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

工地图片

返回版块

50.19 万条内容 · 349 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

几个县级城市防洪工程

回帖成功

经验值 +10