土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ (转贴)超级搞笑大组合(累了,闷了过来看看)

(转贴)超级搞笑大组合(累了,闷了过来看看)

发布于:2006-05-11 21:52:11 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
一次,我刚从学校银亭取了钱出来,十分甜蜜的正把钱往钱包里面装,忽然,四下一黑,我就从地面消失了,tmd,不知道学校哪根神经不对了,修理下水道把银亭外的下水道井盖掀了不放回去。两个路过的帅哥(虽然没注意,但我想应该是这样的)把我捞了起来,碍于太丢人了,我连看都没看他们一眼,火速冲回宿舍,回去才发现伤得好重呢。
第二天,俺瘸着一条腿去上课,猛然发现,银亭外面的井盖不但盖上了,还立了标识,下午再路过的时候,发现学校把所有的井盖都涂成了红的。

大家都来说说自己遇到过的尴尬事哇

作者:农夫果果 回复日期:2005-11-15 00:34:22 
我的尴尬事很多~唉~~比较有印象的一次是上高中的时候,我跟一位阿姨去她朋友家玩,告辞的时候,她朋友问我下次认不认得路来玩,我当然回答认得啦~~结果我一起身就往大门走,一拉开门,结果是卧室,我那个丢脸啊~~我只好赔笑再去开门,结果居然是卫生间~~~从那天起我就再也不跟那个阿姨串门了~~

作者:肥亮 回复日期:2005-11-15 01:42:34 
偶有一次坐地铁,人很多,突然一个人站起来下车,空出一个座来,我前面一个帅哥冲过去要坐,突然犹豫了下,回头甜甜滴招呼我:你坐吧!
偶扭捏着说,不要不要了,你坐吧!
就在此时,偶听到背后一个男声说:别了,你自个儿坐吧!我才猛然发现,该帅哥的眼神其实是穿越了我,一直看向我身后的另一帅哥,他的男同伴的

作者:歪打不溜 回复日期:2005-11-15 18:44:55 
有一次打电话去同学家,不是她接的,俺就说阿姨麻烦你叫一下叉叉
叉叉来了说你干哈叫俺爹阿姨
第二次打过去俺学乖了说叔叔麻烦叫一下叉叉
叉叉过来更生气了:这次俺娘

作者:赤裸凌迟 回复日期:2005-11-16 22:51:29 
我大学入学考试,因为是国外的大学直接来中国招生,还要面试,我哪儿见过这阵势啊!一个屋子里做了两个老外,当时就有点哆嗦,后来老外站起来跟我握手,我都不知道怎么握手了,他伸右手,我伸左手,他改过来伸左手,我又改成伸右手,我们俩来回了N个回合__|||...就是没握上手,跟俩人在哪儿划拳似的,后来也不知道自己怎么回答的了,感觉肯定是没希望了啊,呼呼,没想到还真的录取了~

作者:蓝色的晴 回复日期:2005-11-17 23:12:15 
和老公在公交站台等车,一扭头,发现老公皮带上的手机换了,急忙走上去亲昵地搂住老公滴腰,撒娇地说:什么时候换的手机?也不告诉我一声....咦...怎么没反应?抬头一看,天哪!一个陌生男人正以惊诧滴眼光瞪我....老公在一旁那个笑啊,死猪头跑一边也不说,害我.

作者:英俊是种罪过 回复日期:2005-11-28 10:38:10 
恐怕没人比我的糗了。
还是小时候,回乡探亲时。那时俺家乡还有人耕种务农。
记得...当时是和表姐表弟在田间玩抓迷藏。俺因为跑得太急,俯冲下一个斜坡~ 斜坡下....等着俺的是一个满满的粪坑。
记得俺当时是被别人捞起来的...... 可怜俺娘...不知道怎么弄我清洁了鸟....T口T

作者:刀疤玥 回复日期:2005-11-28 10:41:19 
粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!
ls真惨啊~~``没有留下什么阴影吧?呵呵!

作者:英俊是种罪过 回复日期:2005-11-28 12:49:55 
还好啦,俺当时还太小了记忆已经模糊鸟.
估计俺娘和下粪坑捞起我来的那位仁兄(仁姐)心理阴影会比较大点~
喷滋喷滋~笑过!

作者:天海相连 回复日期:2005-11-28 13:32:30 
高中曾经默默暗恋同年级一个帅哥,毕业那天一群狐朋狗友相约去游乐园狂玩一把,去了才发现帅哥也在内。
玩的第一个项目就是碰碰车,帅哥竟然提出和我同一车,我当场幸福地晕头转向。
上了车发现帅哥太有激情了,车被他开的滴溜溜乱转不说,还特别暴力,见谁撞谁,我全身都绷紧了,太紧张了,结果最后一撞时,我的裤带断了。半天不敢站起来~~~

作者:爱我的请举脚 回复日期:2005-11-28 16:19:28 
1.小学五年级上晚自习,放学后和同学打打闹闹下操场的台阶,一个不留神,从旁边摔了下去,醒来时,用手一摸,湿湿的,还有泥土的腥味,再一看,睡在花地上,当时很镇定的想着,这么点高的台阶怎么就摔晕了?(三个台阶高的样子,还是种花的泥巴地)然后爬起来,很镇定的走回家,到家才发现自己额头在流血,腿也在流血,父母吓坏了,急送医院,第二天,很镇定的来上学,头上缠着绷带,腿上和手上都上了药膏,同学笑死了,说我很英勇,在台阶上跳着跳着就没了人和声音,她们找了好久都没找到我,以为我偷偷一个人溜回家了。
2。初中中考,到一个陌生的学校去考试,考完内急,和一大群同学找厕所,看到很多人往一处地方去,当时很急,匆匆的就跟着进了,进去一看,很多男生都站在那背对着(后来才想起来,应该是都站在那小便),我以为人多大家在等位置,也没留意是男生,我想,进去
找找吧,没准里面有位置,(后来才知道,那是种老式厕所,分两排,进门的一排是男生小便的,有半堵墙隔着,里面就是大便的地方),就往里走,当时只觉得厕所好安静啊,(估计那帮男生都头脑一片空白了)也没想太多,因为急得不行了,到了里面一个,有部份蹲在那,还有部分空位,心想外面那排等的学生真白痴,里面有位置还要站那等,回头一看,刚刚跟着我的那帮死党一个都没进,赶紧冲到门口一看,都远远的站在门外,一看见我露脸,拼命的跟我比划,我站在门口也跟她们比划,(不能明说,怕人听到了会跑进来抢位置)意思是说,这里好多空位置,赶紧进来啊,迟了就没地方了,我越比划她们越急着跟我比划,后来急了,我大叫:“笨蛋!有位置,好多啊!”她们也急了:“出来啊,是男厕所啊!”当时我的心就咯登一下,不死心的回望了一眼,真的是男生,清一色的短发,站在那一排男生,背对着我,但都扭过头来很惊恐的看着我,但还保持着小便的姿势,当时那个寒啊,只觉得背上的冷气嗖嗖的往上冒,我在那足足站了一分钟,头脑一片空白。后来是怎么出来的就不记得了,这事直到现在还是我那帮初中同学的笑柄,想起来头就晕。
3。还有一次,在街对面看到一位阿姨很象我大姑姑,大姑姑家离我们很远,来我们家的次数也不很多,当时想着,大姑姑应该是来我们家的,得去打个招呼。跑过去,在后面很大声的一直叫姑姑,到了她面前她才听到,一抬头,我才发现叫错人了,她笑眯眯的看着我,我尴尬的看着她,她旁边的那位女孩悄悄的拉她的手:“这是谁啊?”她一扭头很责怪的说:“她都不认识?她就是春儿的妹妹啊!”然后很亲热的拉着我说:“听说你年底要嫁人啦?恭喜啊,到时要请我们啊,一定啊!”我拼了命的点头。她问了很多事情,我一直站在那嗯嗯啊啊,居然聊了半个钟啊,同志们,那是多么漫长的半个钟啊,人的一生能有几个这样的半个钟啊,毕生难忘啊。我们道别的时候,我几乎是逃似的飞奔,跑出两百米左右时,再回头,那位老人家还在那情深意长的跟我挥手!晕啊!

作者:viwa1999 回复日期:2005-11-29 21:15:09 
有次上美术课,边削铅笔边和一男生在讲话,他说啊说啊,我就笑眯眯的看着他想回一下,谁知刚一张嘴,刷---的一条口水从嘴里掉下来,滴在铅笔和刀上,我还很无奈的说:哎呀怎么口水滴下来:)其实恨不得立刻消失,,,,

作者:雨苍 回复日期:2005-11-29 21:46:38 
有次下课出去活动活动,完了回教室。一推门径直走到窗户口,往楼下看看风景,还哼着小曲。突然之间感觉气氛不大对劲,安静得奇怪,回头一看,整个教室里坐的整整齐齐的没一个脸认识,再往另一个方面看看,一老师正拿着书站在讲台上呆看着我。原来我跑到别人班里去了。

作者:豹子吃包子 回复日期:2005-11-30 14:57:19 
公交车的后面一般比前面要高……
上次冬天,车厢地板不知道为什么特别滑,可能是因为下雨大家的脚湿的缘故。我抓住了一根竖立的长管子保持平衡,没想到公交车一个急转弯,我被甩到了前排座位上一个MM的怀里……当时全车人的那个表情,我泪奔~~~

全部回复(15 )

只看楼主 我来说两句
  • wz_taj
    wz_taj 沙发
    下载到手机里没事偷着乐!!!!:hug:

回复 举报
    赞同0
  • junzizhijiao
    junzizhijiao 板凳
    第一次见老总,心里很紧张,走出办公室门松了口气,没想到老总也正好有事要出去,我心里又一紧张,本来要下楼的,我把上楼的电梯按扭按了又按,门终于开了,我向老总做了个请的手势,他说:"等哈,这是上楼的电梯".当时真想找个洞钻进去.

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 186 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

今天,让我欢喜让我忧。。。。

呵呵,真是不知到怎么搞的,所有的事都发生在今天。早上到公司,自己把机子整坏了,前几天做的几份图全丢了,机子上的绘图软件也不能用了。正在郁闷等待挨批时,朋友通知我,网易决定任命我担任斑竹,呵呵,这是我很久已来的愿望,竟然也在今天实现了。这一天过的好累,欢喜和郁闷一起包围着我,整了一上午的机子,下午勉强可以凑合着用了。但是我原来的鸿业5.2不能用了,下载了一个还要申请注册码,麻烦死了,而且机子慢的要死,要不是有这件好事,我想自己一定要被气的爆炸了。

回帖成功

经验值 +10