土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 买了的自认倒霉认栽吧 没买的趁早打消念头吧

买了的自认倒霉认栽吧 没买的趁早打消念头吧

发布于:2011-01-23 20:52:23 来自:建筑设计/CAD下载及教程 [复制转发]
' 天下有雪这等GP软件买了的自认倒霉认栽吧 没买的趁早打消念头吧
两三个月前,也是通过网友介绍买了天下有雪的绘图软件,说是能提高绘图速度,提升效率
TM当时买的还不便宜:整整800块(没还价之前还是1000块),说实话这个软件刚买到手就后悔了,因为根本就没狗的,还限制你在一两台机子上使用,并且许可证书是不能转移的!也就是说你换了机子还得另外再出钱再买! 第一感觉就是上当了,等于我买了辆车,生产商还规定:哎!你只能在方圆十里以内开,十里之外就会自动熄火!
换你你能接受吗???
并且还得每年或者是一段时间去他那”报个到”更新下
否则你就不能用!连PKPM都没有这限制,他一画图软件凭什么?

这也就算了,只要还能正常使用,还是可以接受的;可是大家知道软件出错是在所难免的,卖软件的人也就得负这个责,出错了你也就得引导用户解决,可是在这位自大狂那里就只是一味的推脱责任,在他的回答里要么就是含糊其辞的说少了这个那个组件,当你贴出所有设置的参数后要么就是说应该这样那样,根本不能解决实际问题!
再后来又说是我重装系统的问题,让我自己去找解决方法,我要找得到TMD我就自己去写编程了,还听你在这里废话!
在他的用户群里待了一段时间后我越来越发现这家伙很自大,别人问的问题稍微不合他意思就破口大骂,所有人一直忍着不吭声我想也都是受限制于在使用他的软件吧!这个我想在天下有雪工具用户群和精英总群的朋友都应该感同身受,他以为自己是谁啊?他以为人人都已经像他那样熟手?谁不是从新手走过来的????

最后我决定退回我购买注册两台机中的一台未注册的钱,可他再一次强辩说另一台是赠品没得退,OH! Ta Da Ye De!真好笑当初你卖的时候怎么不说是赠品?你要真有那么有本事有种把爷现在用的这台机子的权限收回啊! 告诉你爷永远不会接受你所谓的更新了!爷也再不会再用你这什么GP软件,让TM放着生锈都不会再用!你那软件留着给你孙子打游戏去吧!我绝不是为了讨那几百块钱而去故意跟人翻脸,我也摆明了:爷我不缺这几个钱,区区这么点钱还不够我请别人吃顿饭的,我争的是口气!!!他要不退大不了给他留着买药吃算了!给他全家买药吃!
我为的是给自己还有所有买过他软件的同行一个公道,所以那些蠢蠢欲动看着想买的人,劝你还是死了这条心吧, 想象一个你花钱买来的软件 在后期服务你一问问题就对着你指着鼻子破口大骂!如此差劲,TM软件差可以改,人品差就如同狗改不了吃屎---没药救!
恳请大家帮我顶帖: http://www.tstmr.com/dispbbs.asp?boardid=29&id=4874&page=1&star=1
附上 聊天记录:

89楼那样的话就是 天下有血 说的
看到没 你们还敢去用他那破玩意吗?
我为那些下载他软件了的朋友: 感到悲哀!!

全部回复(190 )

只看楼主 我来说两句
  • 施工cad
    施工cad 沙发
    同情和理解楼主的感受
    支持你的主张

回复 举报
    赞同0
  • structure11g101
    还好没买,顶一下

回复 举报
    赞同0