环保工程分区

一本好书共享:《造纸工业废水处理技术及工程实例》

发新帖 回复

一本好书共享:《造纸工业废水处理技术及工程实例》,现与大家一起分享。也希望有其他分册的朋友也发上来,互相交换。谢谢!

一本好书共享:《造纸工业废水处理技术及工程实例》,现与大家一起分享。也希望有其他分册的朋友也发上来,互相交换。谢谢!

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• smshjyz
    smshjyz 2011-01-20 2楼
    回复 0 举报
  • smshjyz
    smshjyz 2011-01-20 3楼
    回复 0 举报
  • smshjyz
    smshjyz 2011-01-20 4楼
    回复 0 举报
  • wwwyhe
    wwwyhe 2011-01-21 5楼
    我下了 打不开啊 楼主能不能传给我啊 我急需这个 谢谢了 wwwyhe@163.com
    回复 0 举报
  • wwwyhe
    wwwyhe 2011-01-21 6楼
    我下载了 就是打不开 楼主能不能传给我呢 谢谢了 wwwyhe@163.com
    回复 0 举报
  • longyunjian
    longyunjian 2011-01-21 7楼
    你按顺序下载,并依次重命名为1,2,3,全部下载完后,点第一个文件解压即可。
    回复 0 举报
  • wwwyhe
    wwwyhe 2011-01-25 8楼
    谢谢 楼主了 下好了 呵呵
    回复 0 举报
  • sheepsir
    sheepsir 2011-01-26 9楼
    万金泉等著,2008年,作者我不了解,不知书写得怎么样!查了一下,华南理工大学教授,67岁了,2009年万金泉等获国家科技进步二等奖。谢谢楼主
    回复 0 举报
  • leeyanlee_1210
    leeyanlee_1210 2011-01-27 10楼
    正在找这方面的资料,书还没看,不过先谢谢了。大家都要加油哦!
    回复 0 举报
  • jakyson
    jakyson 2011-01-28 11楼
    先下了,看了以后在顶
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签