土木在线论坛 \ 电气工程 \ 成套电气设备 \ XGN2-12 属淘汰产品吗

XGN2-12 属淘汰产品吗

发布于:2009-08-22 10:24:22 来自:电气工程/成套电气设备 [复制转发]
XGN2-12 属淘汰产品吗

我公司一老者说XGN2-12 是已淘汰产品,建议不做! 可其他人说,目前中国还有很多场合在运行并继续订购! 孰对孰错! 望高手给讲个明白! 谢谢了

全部回复(31 )

只看楼主 我来说两句
  • dhl181818
    dhl181818 沙发
    XGN柜除了体积稍微大一点之外,是最优秀的固定柜型,估计市场的拥有量在目前来说是最多的,因为KYN28出现之前,它是主流中的主流。看KYN28出现以后,发展到现在,占据了大部分市场,成了主流,但是其散热、触头散热、老化、除尘等都是问题。
    我拥护此观点,强烈要求移动式高压柜推出市场,因为现在真空断路器已经可以做到免维护了!触头又是故障点!

回复 举报
    赞同0
  • heshanlxp
    heshanlxp 板凳

这位同志就不了解行情了,广东地区还在用XGN2产品,在09年年底由佛山电力设计院牵头,制定广东电网公司设备选型标准,其中12kV系统包括XGN2产品。证明XGN2产品还有一定的市场。XGN2产品出问题时,就觉得KYN28好,KYN28出问题时,就说XGN2好,用户就是这样的。
    现在某些厂家的XGN2产品已经达到KGN的水平,而且以后还会向电动操作方向发展.它的存在必然有它存在的道理,所以不要说XGN2应该淘汰、落后之类的话了。

回复 举报
    赞同0
加载更多

成套电气设备

返回版块

15.95 万条内容 · 547 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

找工作 低压结构的公司

请问:大家有知道合适做低压结构的公司吗?我有一个朋友会做低压结构,请大家留心一下!QQ联系我,最好是在乐清一带!QQ:574185662[ 本帖最后由 wysh 于 2009-8-27 00:03 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10