人才招聘分区

搞市政给排水和建筑给排水,哪个更好?(咨询)

发新帖 回复

小弟在山西,今年毕业。找工作了~~~山西省建筑设计研究院,去了主要搞民用建筑的建筑给排水太原市市政工程设计研究院,去了主要搞市政给排水现在有点难以抉择,不知道哪个好点,希望大家给点意见。尤其是在山西的设计院混的前辈们,希望为小弟指点一二。谢谢了!

小弟在山西,今年毕业。找工作了~~~山西省建筑设计研究院,去了主要搞民用建筑的建筑给排水太原市市政工程设计研究院,去了主要搞市政给排水现在有点难以抉择,不知道哪个好点,希望大家给点意见。尤其是在山西的设计院混的前辈们,希望为小弟指点一二。谢谢了!

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• misshax168
    misshax168 2005-03-02 2楼
    我个人认为市政给排水好一些
    回复 0 举报
  • jiaohuaji
    jiaohuaji 2005-03-03 3楼
    谢谢了 :)
    回复 0 举报
  • swwuyu
    swwuyu 2005-03-05 4楼
    是啊我也觉得搞市政的比较好一点
    回复 0 举报
  • zzq1107
    zzq1107 2005-03-05 5楼
    我觉得在设计院做市政的比较有地位
    回复 0 举报
  • sama
    sama 2005-03-06 6楼
    市政好 能学更多的东西
    回复 0 举报
  • bullet
    bullet 2005-03-07 7楼
    其实要看你进什么院了,这个院接的活都是什么性质的,多不多。我就是做市政道路排水的,因为我们院不做房建,可是它居然一年只接几条市政道路……想做建筑给排水就进建筑院,想做市政就进市政院,都有前途,但是别进那些莫名其妙的院,签约前了解一下这个院的经营情况,繁忙程度。
    回复 0 举报
  • hank2088
    hank2088 2005-03-07 8楼
    据我所知,做市政工程的比做建筑给排水的有前途,也轻松些Q!
    回复 0 举报
  • chanali
    chanali 2005-03-07 9楼
    去市政院吧,随便画条管线的钱都比建给多多了
    回复 0 举报
  • woodylong
    woodylong 2005-03-08 10楼
    还是要看单位的整体实力和效益,就如bullet 所说的了解经营情况和繁忙程度。
    回复 0 举报
  • chichidao
    chichidao 2005-03-09 11楼
    设计大型水厂
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注