?【首发】JTG 3830-2018 公路工程建设项目概算预算编制办法(高清版)

提问 发帖 回复

【首发】JTG 3830-2018 公路工程建设项目概算预算编制办法(高清版) 现发布《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准;《公路工程估算指标》(JTG/T 3821 —2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程

【首发】JTG 3830-2018 公路工程建设项目概算预算编制办法(高清版)

现发布《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准;《公路工程估算指标》(JTG/T 3821 —2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准 ,自2019年5月1日起施行,原《公路工程基本建设项目投资估算编制办法》(JTG M20—2011)、《公路工程基本建设项目概算预算编制办法》(JTG B06—2007)、《公路工程估算指标》 (JTG/T M21—2011)、《公路工程概算定额》(JTG/T B06-01—2007)、《公路工程预算定额》(JTG/T B06-02—2007)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T B06-03—2007)同时废止。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

• nj1210
    nj1210 2019年01月28日 08:31:42 2楼
    谢谢楼主分享资料
    回复 举报 点赞
  • 水晶兰
    水晶兰 2019年01月28日 10:16:42 3楼
    谢谢楼主分享新规范,下载学习了,非常感谢!
    回复 举报 点赞
  • 阳光百宝箱
    阳光百宝箱 2019年03月08日 16:26:57 4楼
    感谢楼主的分享
    回复 举报 点赞
  • 阳光百宝箱
    阳光百宝箱 2019年03月08日 16:33:22 5楼
    感谢楼主分享
    回复 举报 点赞
  • xlhxlh19750525
    xlhxlh19750525 2019年03月29日 14:08:41 6楼
    路过宝地,随便进来看看、学习学习,多谢楼主;
    回复 举报 点赞
  • jijianyimin
    jijianyimin 2019年03月29日 14:46:02 7楼

感谢楼主分享

回复 举报 点赞
  • cof1557649404385
    cof1557649404385 2019年05月12日 16:23:48 8楼
    感谢分享,如何下载呢?
    回复 举报 点赞
  • xlhxlh19750526
    xlhxlh19750526 2019年06月14日 13:16:03 9楼
    观光游客一名,路过宝地,随便进来看看、学习学习,有好的资料先下下来,说不定什么时候会用上,多谢楼主,再顺便挣点币用下;
    回复 举报 点赞
  • shaw958
    shaw958 2019年07月08日 16:16:05 10楼

感谢楼主分享

回复 举报 点赞
  • jijianyimin
    jijianyimin 2019年07月09日 06:44:19 11楼

谢谢楼主分享

回复 举报 点赞