建筑设计分区

【全网首发】17GL301、17GL302 综合管廊给水管道及排水设施

发新帖 回复

【全网首发】17GL301、17GL302 综合管廊给水管道及排水设施 鉴于综合管廊现阶段发展水平的限制,本图集秉承安全及适用的原则进行编制。主要内容包括:管道支墩选用表,管道滑动支墩配筋图,管道支墩埋件图,管道防腐做法,管道阀门及附件的选用与安装,管道托架等。本图集为施工安装图集,可用于指导、规范施工和安装,设计人员可直接选用,施工人员可照图施工。17GL302为新编图集,为城市综合管廊建筑标准设计专项系列内容之一。本图集适用于城市综合管廊内排水设施设计与施工。本图集为施工安装图集,可用于指导、规范施工和安装,设计人员可直接选用,施工人员可照图施工。

【全网首发】17GL301、17GL302 综合管廊给水管道及排水设施
鉴于综合管廊现阶段发展水平的限制,本图集秉承安全及适用的原则进行编制。主要内容包括:管道支墩选用表,管道滑动支墩配筋图,管道支墩埋件图,管道防腐做法,管道阀门及附件的选用与安装,管道托架等。本图集为施工安装图集,可用于指导、规范施工和安装,设计人员可直接选用,施工人员可照图施工。17GL302为新编图集,为城市综合管廊建筑标准设计专项系列内容之一。本图集适用于城市综合管廊内排水设施设计与施工。本图集为施工安装图集,可用于指导、规范施工和安装,设计人员可直接选用,施工人员可照图施工。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• llqwo
    llqwo 2018年06月06日 13:24:51 36楼
    感谢楼主分享好资料!
    回复 0 举报
  • venusli168
    venusli168 2018年06月07日 15:00:58 37楼
    谢谢分享,新图集,不错
    回复 0 举报
  • jzdq
    jzdq 2018年06月13日 08:18:28 38楼
    感谢分享资料
    回复 0 举报
  • guangzhoudichang
    guangzhoudichang 2018年06月25日 13:08:54 45楼
    楼主有没有 17T203:刚性悬挂接触网选用与安装 17T206:地铁工程抗震支吊架设计与安装 这两本图集书啊,麻烦分享一下,多谢。
    回复 0 举报
  • gensy
    gensy 2018年07月19日 14:20:21 46楼
    17GL30117GL301
    回复 0 举报
  • bboo1218
    bboo1218 2018年09月20日 10:55:09 52楼
    谢谢楼主分享!!谢谢楼主分享!!谢谢楼主分享!!
    回复 0 举报
  • 寒台
    寒台 2018年09月20日 16:51:18 53楼
    感谢楼主的分享
    回复 0 举报
  • ab12bd34
    ab12bd34 2018年09月21日 08:38:34 54楼
    谢谢楼主分享!!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注