建筑设计分区

8203;【全网首发】JGT 233-2017 建筑门窗用通风器

发新帖 回复

【全网首发】JGT 233-2017 建筑门窗用通风器 现批准《建筑门窗用通风器》为建筑工业行业产品标准,编号为JG/T233-2017,自2018年8月1日起实施。原《建筑门窗用通风器》JG/T233-2008同时废止。  本标准在住房城乡建设部门户网站公开,并由我部标准定额研 究所组织中国标准出版社出版发行。

【全网首发】JGT 233-2017 建筑门窗用通风器

现批准《建筑门窗用通风器》为建筑工业行业产品标准,编号为JG/T233-2017,自2018年8月1日起实施。原《建筑门窗用通风器》JG/T233-2008同时废止。 

本标准在住房城乡建设部门户网站公开,并由我部标准定额研 究所组织中国标准出版社出版发行。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

门窗

建筑

通风

• 杨二爷
    杨二爷 2018年05月04日 15:24:25 2楼

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 0 举报
  • jzhdajia
    jzhdajia 2018年05月04日 16:16:26 3楼

谢谢楼主分享好资料

回复 0 举报
  • song135610
    song135610 2018年05月05日 06:42:05 4楼

谢谢楼主分享

回复 0 举报
  • pzkpzk
    pzkpzk 2018年05月05日 11:39:07 5楼

谢楼主分享

回复 0 举报
  • xiaojiewu8888
    xiaojiewu8888 2018年05月05日 11:44:06 6楼

还有此种神器,谢谢

回复 0 举报
  • xingye8860
    xingye8860 2018年05月05日 11:47:43 7楼

楼主分享                                                                                                                                                  a

回复 0 举报
  • wangxueleiyy
    wangxueleiyy 2018年05月07日 17:12:40 8楼

谢谢楼主的资料

回复 0 举报
  • nj1210
    nj1210 2018年05月24日 17:05:26 9楼

谢谢楼主分享资料

回复 0 举报
  • waj6262
    waj6262 2018年05月25日 08:41:01 10楼

多谢楼主的分享。

回复 0 举报
  • feng0703
    feng0703 2018年05月25日 10:11:35 11楼

谢谢楼主谢谢

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注