天正建筑v4.0纭之家32位CAD支持工具

发新帖 回复

注意,请不要改名此包目录里的文件和文件名及结构.. 本程序可以在安装了64位T20天正建筑V4.0 支持32位AUTO CAD... 安装后,会在桌面建立 [32位T20天正建筑V4.0]和[64位T20天正建筑V4.0] 图标 要在64位系统下,启动32位的CAD,请双击桌面图标:32位T20天正建筑V4.0 要在64位系统下,启动64位的CAD,请双击桌面图标:64位T20天正建筑V4.0 使用原版出错,请双击桌面上的以上两个图标启动相关的CAD即可.. 要删除,请直接卸载天正建筑,然后删除天正建筑的安装目录 再删除桌面上的[32位T20天正建筑V4.0]和[64位T20天正建筑V4.0] 图标即可.. 此工具可以让64位天正支持Auto CAD2007-2017 所有版本... 注意,本工具仅是对32位CAD支持,不会干扰天正原版注册等功能。。 使用本工具后,请注册天正使用,否初次安装V4.0会有1000小时试用时间过时无效。。 更新日志 2017.12.6 1. 64位T20天正建筑V4.0 第一版已发布 2. 32位支持工具统一化,同一bat可以用于不同天正产品(仅是bat功能)。。。

注意,请不要改名此包目录里的文件和文件名及结构.. 本程序可以在安装了64位T20天正建筑V4.0 支持32位AUTO CAD... 安装后,会在桌面建立 [32位T20天正建筑V4.0]和[64位T20天正建筑V4.0] 图标 要在64位系统下,启动32位的CAD,请双击桌面图标:32位T20天正建筑V4.0 要在64位系统下,启动64位的CAD,请双击桌面图标:64位T20天正建筑V4.0 使用原版出错,请双击桌面上的以上两个图标启动相关的CAD即可.. 要删除,请直接卸载天正建筑,然后删除天正建筑的安装目录 再删除桌面上的[32位T20天正建筑V4.0]和[64位T20天正建筑V4.0] 图标即可.. 此工具可以让64位天正支持Auto CAD2007-2017 所有版本... 注意,本工具仅是对32位CAD支持,不会干扰天正原版注册等功能。。 使用本工具后,请注册天正使用,否初次安装V4.0会有1000小时试用时间过时无效。。 更新日志 2017.12.6 1. 64位T20天正建筑V4.0 第一版已发布 2. 32位支持工具统一化,同一bat可以用于不同天正产品(仅是bat功能)。。。 解压密码为:yunzhijia 链接: https://pan.baidu.com/s/1mhRqZRM 密码: 3bzt
  • 收藏2

  • 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

回复

分享至:

  • mzhsc
    mzhsc 2017年12月09日 11:49:15 2楼
    看看怎样,好不好用
    回复 0 举报
  • fuby_333
    fuby_333 2017年12月09日 15:25:15 3楼
    看看怎样,好不好用
    回复 0 举报
  • 不会飞的小鸟
    不会飞的小鸟 2017年12月21日 10:29:45 4楼

    gan感谢分享

    回复 0 举报
  • registryone
    registryone 2018年01月04日 05:53:33 5楼

    一直支持关注楼主

    回复 0 举报
  • chenyouxiao
    chenyouxiao 2018年02月04日 22:17:03 6楼

    感谢分享,支持楼主

    回复 0 举报
  • cof1520319395172
    cof1520319395172 2018年03月06日 15:03:06 8楼
    请问楼主,我按装本工具后一直挺好用,前几天突然就打不开了,打开时已经显示天正CAD界面然后就卡死了,关也关不了,打也打不开,只能按电源键关机。重装了CAD(我的是2007CAD)、天正T4.0以及本工具,有时重装后能打卡一次,关闭后就跟以前一样打不开了,请问这种情况怎么办?谢谢楼主!


    回复 3 举报
  • gaocaijiao
    gaocaijiao 2018年03月13日 22:46:57 11楼

    你好。网上的一键破解跟你的32位支持工具有冲突,一键破解后可以变成单机版,但再装32位支持工具又变成试用版。先安装32位支持工具再一键破解则会提示缺少大量文件。希望您能快速把这些冲突文件替换成一键破解的文件。

    回复 4 举报
  • pamato129
    pamato129 2018年07月07日 15:20:22 12楼
    这个跟一键破解起冲突,要注册,但是只有跳试用时间,并没有跳出机器码注册的窗口
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料