天正门窗表的补充与完善

发新帖 回复

天正门窗表只能按标准层制作,当有多个标准层且层数不相同时,天正软件只能把各标准层的门窗表拼凑在一起,即所谓的门窗总表,占据很大的图纸且不便于门窗数量的统计,如果每一层给一个平面,操作什分不便,为解决这一问题,我创作了程序,内容见下楼简介,要程序者可QQ也。

天正门窗表只能按标准层制作,当有多个标准层且层数不相同时,天正软件只能把各标准层的门窗表拼凑在一起,即所谓的门窗总表,占据很大的图纸且不便于门窗数量的统计,如果每一层给一个平面,操作什分不便,为解决这一问题,我创作了程序,内容见下楼简介,要程序者可QQ也。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• pengshunhui
    pengshunhui 2017年11月20日 19:23:09 2楼
    本帖最后由 pengshunhui 于 2017-12-1 15:09 编辑 程序适用天正3及新版天正门窗,先提取数据,再作门窗表,组合什分灵活,操作快速方便,内有使用说明,天正3的门窗尺寸来源于门窗块的擦入比例,新版天正门窗尺寸来源于内部数据。
    回复 0 举报
  • yangaiyang
    yangaiyang 2017年11月21日 08:15:39 3楼
    程序呢?怎么下载
    回复 0 举报
  • hhlcs00033
    hhlcs00033 2017年11月23日 11:14:34 4楼
    程序呢?怎么下载
    回复 0 举报
    pengshunhui 2017年11月24日 21:43:06 5楼
    回楼上二位:留下QQ号,给你邮件。
    回复 0 举报
    pengshunhui 2017年12月01日 15:15:27 6楼
    程序文件我已在二楼上传,真不容易,花了很多时间。
    回复 0 举报
  • yddlz
    yddlz 2017年12月30日 13:53:21 7楼

你好,能否帮着我们开发个小工具,成为我们单位(设计公司)CAD工程师技术顾问?

回复 0 举报
  • 万事如意00
    万事如意00 2017年12月30日 16:18:58 8楼

谢谢楼主分享

回复 0 举报
  • timnis
    timnis 2018年10月22日 00:29:31 9楼
    谢谢楼主分享,试用了一下,觉得还是差了一点,就是用P-XMC2汇总的时候,不能分层,也只有个总数,这和我们平时做的门窗还是不一样。希望能改进。
    回复 0 举报
    pengshunhui 2018年10月24日 22:30:01 10楼

谢谢楼主分享,试用了一下,觉得还是差了一点,就是用P-XMC2汇总的时候,不能分层,也只有个总数,这和我们平时做的门窗还是不一样。希望能改进。

P-XMC2只负责写门窗表,分层组合可由P-XMC1完成,楼上是不是受天正门窗总表毒害太深了。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!