工程造价分区

建筑工程识图及预算快速入门 第二版. 袁建新,沈华 ,2014年

发新帖 回复

本书第二版根据建标〔2013] 44号文件、《建设工程工程量清单计价规范》GB 50500-2013 ,《建筑工程建筑面积计算规范》GB; T 50353-?013 ,《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》GB 50854-2013 ,《通用安装工程工程量计算规范》GB 50856-2013 , 2010年国标制图系列标准、11G101平法图集系列编写。 主要内容包括建筑工程识图、工程量计算、建筑工程预算编制原理、预算定额的应用、应用统筹法计算工程量、建筑工程预算编制实例、概预算审查、工程结算编制、工程量清单报价编制、水暖电安装工程预算编制、建筑工程概算编制等内容。 本书内容图文并茂、通俗易懂、内容丰富、实例详尽具有较强的实用性。可供工程造价工作人员学习参考.也可供工程造价专业学生学习参考,是工程造价员的好帮手,也是初学者的好助手

本书第二版根据建标〔2013] 44号文件、《建设工程工程量清单计价规范》GB 50500-2013 ,《建筑工程建筑面积计算规范》GB; T 50353-?013 ,《房屋建筑与装饰工程工程量计算规范》GB 50854-2013 ,《通用安装工程工程量计算规范》GB 50856-2013 , 2010年国标制图系列标准、11G101平法图集系列编写。 主要内容包括建筑工程识图、工程量计算、建筑工程预算编制原理、预算定额的应用、应用统筹法计算工程量、建筑工程预算编制实例、概预算审查、工程结算编制、工程量清单报价编制、水暖电安装工程预算编制、建筑工程概算编制等内容。 本书内容图文并茂、通俗易懂、内容丰富、实例详尽具有较强的实用性。可供工程造价工作人员学习参考.也可供工程造价专业学生学习参考,是工程造价员的好帮手,也是初学者的好助手

• 打赏0

• 劳武
    劳武 2017年04月09日 20:48:39 2楼
    建筑工程识图及预算快速入门 第二版
    回复 0 举报
  • zww1977168
    zww1977168 2017年04月10日 15:00:56 3楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  • mysjy8179
    mysjy8179 2017年04月10日 15:03:06 4楼
    好资料,谢谢楼主提供分享!
    回复 0 举报
  • 淡定的人
    淡定的人 2017年04月10日 22:35:16 5楼
    建筑工程识图及预算快速入门 第二版
    回复 0 举报
  • pkpmcad2015
    pkpmcad2015 2017年04月10日 23:29:59 6楼
    谢谢分享资料
    回复 0 举报
  • hnzx
    hnzx 2017年04月12日 09:00:19 7楼
    谢谢分享资料
    回复 0 举报
  • jrzys
    jrzys 2017年04月23日 15:55:36 8楼
    谢谢楼主的资料
    回复 0 举报
  • yaohai3
    yaohai3 2017年04月24日 11:13:07 9楼
    建筑工程识图及预算快速入门 第二版 谢谢楼主的资料
    回复 0 举报
  • 梅语
    梅语 2017年04月26日 17:29:02 10楼
    谢谢楼主的资料
    回复 0 举报
  • ufo-21
    ufo-21 2017年04月26日 22:28:49 11楼
    十分感谢楼主提供。学习中。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注