注册给排水工程师专业考试的福利——速查索引

提问 发帖 回复

给排水专业考试速查手册 《给排水专业考试速查手册》是帮助给排水专业考生在考试的时候快速定位查找关键点,节省时间。有时候考生明明在哪里看过类似的内容,可是由于资料太多就是找不到,白白失去机会。《给排水专业考试速查手册》就是一本在关键时刻迅速找到几个小题的出处,提升考试成绩。 一、原理 通过题目的关键字查找,如查“换算系数法”,查找首字母拼音“HSXSF”,直接定位所有“换算系数法”的章节号和页数,公式条目列出,相当于计算机索引,及时快捷。具体见图片,一看即明白。

给排水专业考试速查手册
《给排水专业考试速查手册》是帮助给排水专业考生在考试的时候快速定位查找关键点,节省时间。有时候考生明明在哪里看过类似的内容,可是由于资料太多就是找不到,白白失去机会。《给排水专业考试速查手册》就是一本在关键时刻迅速找到几个小题的出处,提升考试成绩。
一、原理
通过题目的关键字查找,如查“换算系数法”,查找首字母拼音“HSXSF”,直接定位所有“换算系数法”的章节号和页数,公式条目列出,相当于计算机索引,及时快捷。具体见图片,一看即明白。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• ljyuan88
    ljyuan88 2016年07月14日 20:46:28 2楼
    xxfx谢谢分享谢谢分享
    回复 0 举报
  • sahalaluotuo
    sahalaluotuo 2016年07月14日 23:42:40 3楼
    楼主好人,谢谢分享:P
    回复 0 举报
  • 渔洲子
    渔洲子 2016年07月17日 09:58:28 4楼
    楼主威武:P
    回复 0 举报
  • 苍天飞龙
    苍天飞龙 2016年07月18日 15:03:24 5楼
    敢问这书哪里有卖?
    回复 0 举报
  • 苍天飞龙
    苍天飞龙 2016年07月18日 15:40:13 6楼
    太贵了!😓我还是专心复习吧,想走捷径可以没银子啊
    回复 0 举报
  • analye
    analye 2016年07月19日 14:54:01 7楼
    歇息。。。。。。。
    回复 0 举报
  • 大胆1024
    大胆1024 2016年07月19日 22:13:59 8楼
    学习一下,谢谢楼主分享!
    回复 0 举报
  • xryljx
    xryljx 2016年07月20日 10:43:33 9楼
    谢谢楼主的无私分享,已下载
    回复 0 举报
  • xunlei2012
    xunlei2012 2016年07月20日 11:11:09 10楼
    感谢分享,很实用的工具书
    回复 0 举报
  • luckyclover666
    luckyclover666 2016年07月22日 10:00:06 11楼
    看了下,太贵了,还是自己整理吧,有感觉
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料