强烈要求T20的门窗插入改回2014的样式

提问 发帖 回复

强烈要求T20的门窗插入改回2014的样式,可门、窗分开,但一定要增加单侧改宽、洞宽插门窗等功能,改了门窗宽时不想改垛宽,还要一个一个去移,累不累,店面插通宽的卷帘门或能宽的平开门时,还要一个一个去计算门窗宽,如布置好了柱网,还要扣柱宽,累不累

强烈要求T20的门窗插入改回2014的样式,可门、窗分开,但一定要增加单侧改宽、洞宽插门窗等功能,改了门窗宽时不想改垛宽,还要一个一个去移,累不累,店面插通宽的卷帘门或能宽的平开门时,还要一个一个去计算门窗宽,如布置好了柱网,还要扣柱宽,累不累

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• rash1988
    rash1988 2016年12月12日 23:59:57 3楼
    强烈同意。画的时候感觉比天正2014卡很多,特别是编辑门窗,好卡,要疯
    回复 0 举报
  • jinzhifayan
    jinzhifayan 2017年02月10日 16:17:56 4楼
    您直接用2014
    回复 0 举报
  • rash1988
    rash1988 2017年02月14日 14:58:34 5楼
    确实是这样,强烈要求改回
    回复 0 举报
  • q1052211
    q1052211 2017年07月26日 16:47:22 6楼
    把 墙体:把命令*TGWall 改成*TWall 插窗和插门改为 *TOpening 就变成以前老版本格式了,如果有其他不喜欢的都可以这样改。 CM, *TOpening CC, *TOpening HZQT, *TWall
    回复 1 举报
  • 天空依旧蔚蓝9
    天空依旧蔚蓝9 2017年07月26日 20:52:49 7楼
    确实是这样,强烈要求改回
    回复 0 举报
  • pengshunhui
    pengshunhui 2017年08月06日 22:06:29 8楼
    一个坚决支持
    回复 0 举报
  • afeijianke
    afeijianke 2017年08月07日 08:48:20 9楼
    坚决支持楼主,T20的门窗命令太难用了
    回复 0 举报
  • xueyihui
    xueyihui 2017年09月08日 08:42:51 10楼
    同感,门窗插入好些功能没有,主要是位置不定,sft键不管用
    回复 0 举报
  • vivita02
    vivita02 2018年08月03日 11:25:20 11楼
    坚决同意啊啊啊啊啊啊啊,门窗编辑没有单侧改宽太烦人了
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料