土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 3D3S \ 福利贴!速围观过来!教你不怕3D3S软件锁时间限制!再也不怕过期啦!!!超简单!...

福利贴!速围观过来!教你不怕3D3S软件锁时间限制!再也不怕过期啦!!!超简单!...

发布于:2016-03-10 22:07:10 来自:建筑结构/3D3S [复制转发]

福利贴!速围观过来!教你不怕3D3S软件锁时间限制!再也不怕过期啦!!!超简单!保持低调!
正版用户请绕道!此贴不适合土豪和君子!
相信有在淘宝购买复制锁的各位,大部分有这样的苦恼,软件锁有效期倒计时,到期打开说“试用到期!~”打开就不能用软件了。相信有的朋友有土办法,但是都不如本人此方法有效,便捷!
之前本人发帖求助过,但是无人应答,估计论坛都是卧虎藏龙的高手,不屑解答吧。
以下说明:

1,网上下载“时光驻留器”百度到处都有,此处不上传了。
2 ,估计软件有效期,最好的就是在软件没有过期前查看菜单“关于3D3S”,见下图,查看锁升级时间
,这个就是你锁的初始使用时间也即倒计时的第一天。万一已经过期,就随便估计个能用的日期即可,但是不可超过上图“锁升级“时间!
3 、打开软件安装如下设置:找到你3D3s挂载的CAD主程序,比如“C:ProgramFilesAutoCAD2010acad.exe“,设定程序可以运行的日期!(不是下图时间,是你自己的时间!)
4 ,重要的一步,见下图设置,勾选下图复选框。

5 ,完成,将这个绿色软件主程序建立快捷方式,每次启动只需点开软件,然后最小化它即可。
你会发现,软件又可以正常使用了,比如下图
小提示,目前,是不是每次都需打开“时光驻留器“我也不太清楚,因为,反正我执行了一次,现在每次重新开机,没有点开那个小软件,3D3S都可以正常使用,哇塞!那岂不是所谓的一步破解?!!!
哈哈!管它呢,能用就行了,最关键不影响系统时间

是不 是觉得很吊!有心的同志自己研究吧!

一直觉得3D3S是故意放出破解的,想学习微软,大面积占领国内市场,不过是不是故意也没啥,深思4的狗都被人研究透了,复制相对很容易,所以网上就有几个版本同狗的,还有效期10年的,时间限制只要读取狗密码,都可以在写狗时更改的。但无疑此贴将影响淘宝卖家的销量,因为不用操心时间限制而换狗了,特别是,目前V12.1.9是不是V12最后一版,下个版本是不是要换狗?值得留意。前一个月买,后一个月对新版本无效,那才亏呢。

哈哈,废话不说了,看到本贴的,觉得有用,并操作成功的且觉得好用的,就回个贴,事实上这样不会让人怀孕。还是那句话,低调,低调。不要让3D3S官方知道的太多,不然我们手中的银子就会变少啊,哈哈哈……

对了,网上看到太多,说打开3D3S,狗报错,说什么数据损坏之类的,请考虑类似上述第二步,以即你的电脑系统时间不要超过锁升级时间,比如说,你锁升级时间显示2015年3月8日,但是你电脑右下角时间却被改成2014年3月8日,那么恭喜你,中奖了。

此贴真诚,喜欢喷人的专家请绕道!

全部回复(32 )

只看楼主 我来说两句
  • 村里的木匠

下载时间驻留器后,按楼主的要求设置,3D3S启动,可以了;谢谢楼主!

回复 举报
    赞同1
  • lyy2010lyy
    lyy2010lyy 板凳

多谢分享,下载学习了!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

2.81 万条内容 · 179 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

3d3s的空间任意结构如何画节点图

本帖最后由 慢慢走 于 2016-3-7 10:16 编辑 刚接触3d3s,请教用空间任意结构之后如何画节点图,只看到框架结构是有后处理的,空间结构没有后处理,也没有节点设计菜单,自己算节点自己画图?

回帖成功

经验值 +10