建筑设计分区

T20天正建筑教学视频【原创】

发新帖 回复

自己原创的CAD视频教学第二季 T20天正建筑, T20天正界面与之前相比变化较大,有兴趣的可以学学,有些新功能还是不错滴……:loveliness: 做的不好多多批评指正~ 辛苦一个假期做的,大家顶顶吧:$ 第二季CAD教学视频之T20天正建筑 ps:交流群 398417671 再跟斑猪说一声,前面的类别该加T20天正了;P

自己原创的CAD视频教学第二季 T20天正建筑, T20天正界面与之前相比变化较大,有兴趣的可以学学,有些新功能还是不错滴……:loveliness: 做的不好多多批评指正~ 辛苦一个假期做的,大家顶顶吧:$ 第二季CAD教学视频之T20天正建筑 ps:交流群 398417671 再跟斑猪说一声,前面的类别该加T20天正了;P T20.jpg 2.jpg

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• 海名威
    海名威 2015年03月26日 16:37:41 3楼
    楼主的教程 下载看了 讲的很好 值得学习 谢谢楼主了
    回复 2 举报
  • yuyanhui63
    yuyanhui63 2015年03月27日 05:36:42 4楼
    学习 学习. 谢谢楼主.
    回复 0 举报
  • yuyanhui63
    yuyanhui63 2015年04月08日 20:28:52 5楼
    值得学习 . 谢谢楼主了.
    回复 0 举报
  • xmxm112
    xmxm112 2015年04月29日 16:00:48 6楼
    谢谢楼主的无私奉献
    回复 0 举报
    53657010 2015年05月02日 07:02:06 7楼
    感谢分享!这个版本太难用!
    回复 0 举报
  • 设即是空
    设即是空 2015年05月02日 10:52:12 8楼
    学习 学习. 谢谢楼主.
    回复 0 举报
  • 奥比亚
    奥比亚 2015年05月02日 10:56:25 9楼
    可以发个T20注册机给我吗 371577835@qq.com
    回复 0 举报
  • 超级导演
    超级导演 2015年05月02日 12:00:21 10楼
    顶起来。楼主的资料对我们新手很有用。
    回复 0 举报
  • wangdecui
    wangdecui 2015年05月02日 16:12:03 11楼
    [quote] lsw260948934 发表于 2015-3-24 19:50 下来学习一下[/quote] 楼主辛苦了,下载了先学习一下。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注