土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 辽宁省大连市某地某会所全套设计施工图(免费)

辽宁省大连市某地某会所全套设计施工图(免费)

发布于:2015-03-17 21:04:17 来自:建筑设计/公共建筑设计 [复制转发]

图是2009年。。其他没什么缺陷。。。。

我的保质图纸主页 http://ziliao.co188.com/data/authspace/member/76

骚年来几套支持下吧!!!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(21 )

只看楼主 我来说两句
  • 仁者唯心
    仁者唯心 沙发
    不会落后形式吧。

回复 举报
    赞同0
  • daghy
    daghy 板凳
    uwl5201314 发表于 2016-11-24 15:21 楼主的东西全是要钱的,差评差评。少年,你多回复下提升下权限就可以下啦。。已经有28次下载了。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

51.17 万条内容 · 431 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【建筑要闻】盘点世界9大著名烂尾建筑,居然没有中国的

世界上有很多著名的烂尾建筑,但令人惊讶的是,这些著名烂尾建筑居然没有一座是中国的,为什么?因为与中国的现代烂尾建筑不同的是,这9大烂尾建筑烂出了范儿,烂出了霸气,还烂出了文化。1、圣家族大教堂 圣家族大教堂是西班牙建筑大师安东尼奥.高迪的代表作。教堂位于西班牙加泰罗尼亚地区的巴塞罗那市区中心,1882年动工兴建,历史中曾多次停工,目前该教堂仍在修建。 2、大理石山核电站 1977年,位于印第安纳州的大理石山核电站动工,但至1984年,因反应堆的问题被迫停工,而建造商变卖了这座核电站的部分设施,此后一直处于废弃状态,如今建造商正在对该核电站进行拆除。

回帖成功

经验值 +10