建筑电气工程:基础设计实施实践(第二版) 马誌溪 建筑电气设计入门首选

提问 发帖 回复

该书分为三个部分,即建筑电气设计篇,设计篇,实施篇。其中基础篇详细介绍了与建筑电气工程相关专业的基本内容及建筑电气本专业应掌握的内容。设计篇,详细着重介绍了基础的系统组成,及各个系统设计的一般方法。实施篇则主要介绍了建筑电气工程施工方面的内容。这部书对于刚入门建筑电气设计的人来说,确实是一部很值得阅读的书籍,通过这部书可以对建筑电气工程有个基础性和整体性的认识,对于建筑电气设计基础的补充与夯实有着很大的帮助。论坛里有为师兄就推荐了这部书,我找了半天才找到的,现在分享给各位,需要的顶起来

该书分为三个部分,即建筑电气设计篇,设计篇,实施篇。其中基础篇详细介绍了与建筑电气工程相关专业的基本内容及建筑电气本专业应掌握的内容。设计篇,详细着重介绍了基础的系统组成,及各个系统设计的一般方法。实施篇则主要介绍了建筑电气工程施工方面的内容。这部书对于刚入门建筑电气设计的人来说,确实是一部很值得阅读的书籍,通过这部书可以对建筑电气工程有个基础性和整体性的认识,对于建筑电气设计基础的补充与夯实有着很大的帮助。论坛里有为师兄就推荐了这部书,我找了半天才找到的,现在分享给各位,需要的顶起来

• 打赏4

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• yingying20
    yingying20 2014年09月12日 21:19:40 22楼
    赞,学习收了.
    回复 0 举报
  • yaotian634
    yaotian634 2014年09月13日 00:05:33 23楼
    对拓宽知识面很有好处
    回复 0 举报
  • tnmgfu
    tnmgfu 2014年09月13日 12:35:42 24楼
    谢谢楼主提供好资料!
    回复 0 举报
  • sjg9876
    sjg9876 2014年09月13日 15:04:58 25楼
    太感谢楼主了,很及时啊{:2_77:}
    回复 0 举报
  • lptkz
    lptkz 2014年09月13日 19:29:51 26楼
    已经下载,对知识扩展有益。
    回复 0 举报
  • helloworld2000
    helloworld2000 2014年09月24日 17:26:41 27楼
    谢谢分享!
    回复 0 举报
  • zhaodaiyue
    zhaodaiyue 2014年09月29日 09:46:03 28楼
    楼主可有随书光盘啊
    回复 0 举报
  • 米克
    米克 2014年09月29日 09:55:34 29楼
    谢谢分享:)
    回复 0 举报
  • qdtzb
    qdtzb 2014年09月29日 15:12:19 30楼
    谢谢楼主分享,学习了!
    回复 0 举报
  • sjg9876
    sjg9876 2014年09月29日 20:02:03 31楼
    很有用的学习资料,感谢楼主分享!:loveliness:
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料