土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 发福利了! win7 64位可用 tssd2012+cad2008+天正8三合一

发福利了! win7 64位可用 tssd2012+cad2008+天正8三合一

发布于:2014-07-28 14:57:28 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]

链接:http:///s/1pLlyqzL 密码:hnnx
探索者2015,自行下载,用过探索者2016,不好用,换回2015了

---------------------------------------分割线------------------------------------------(以下作废)
2015年7月15日更新 软件已上传到网盘,请自行下载。已更新到 win7 64位可以用的 tssd2012+cad2008+天正8(呕心沥血收集)

---------------------------------------分割线------------------------------------------(以下作废)

单位给配新电脑,win7 64位,装软件费劲啊,在网上找了n久,终于找到win7 64位可以用的 tssd2010+cad2007+天正8
亲测可用,LZ不会上传资料,需要的留下邮箱我发给你们。

@4{}A`9U}V[B5AJH0RBB1_O.jpg [NS%`50P}O7T1O2S0(J({HI.jpg

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(242 )

只看楼主 我来说两句
  • b452539221
    b452539221 沙发
    452539221@qq.com 谢谢  谢谢

回复 举报
    赞同0
  • b452539221
    b452539221 板凳
    452539221@qq.com 谢谢

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.14 万条内容 · 2062 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

超级新手,请前辈们回答一下

本帖最后由 zz6678326 于 2014-7-28 14:44 编辑 什么叫柱子由轴压比控制,是不是边柱的截面会比中柱小,其原因是不是因为多层在水平力下框架剪切变形,不产生轴向力呢??所以边柱比中柱受力小,截面比中柱小,这对不对呢?这只是本人的愚见,请前辈指点下,谢谢!!

回帖成功

经验值 +10