天正建筑2014+cad2010 卡在界面上打不开

发新帖 回复

天正建筑2014+cad2010 卡在界面上打不开,都重新好几次了,还是这样,也找不到原因。有谁知道么?

天正建筑2014+cad2010 卡在界面上打不开,都重新好几次了,还是这样,也找不到原因。有谁知道么? 2.jpg
  • 收藏0

  • 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

回复

分享至:

  • fjchum
    fjchum 2014年07月20日 08:39:49 2楼
    电脑内存小了吧,或则电脑内存里的垃圾多了。
    回复 0 举报
  • hex
    hex 2014年07月21日 10:20:27 3楼
    本帖最后由 hex 于 2014-7-21 10:22 编辑 如果在程序启动的时候半天没反应,打开WINDOWS任务管理器,看里面有没有WSCommCntr*.exe(*可能是1-4这几个数字)这个进程,如果有,把它禁止。 在注册表中下列位置 注册表.GIF 把infocenteron 的值改成 0
    回复 0 举报
  • 阔天
    阔天 2014年07月21日 13:14:17 4楼
    hex 发表于 2014-7-21 10:20 如果在程序启动的时候半天没反应,打开WINDOWS任务管理器,看里面有没有WSCommCntr*.exe(*可能是1-4这几个 ... 看了,没有WSCommCntr*.exe这个进程。谢谢。
    回复 0 举报
  • 阔天
    阔天 2014年07月21日 13:15:45 5楼
    我的笔记本是thinkpad S5,内存是10G,应该不存在内存小的问题呢。之前是好好的,不知道最近怎么了,就成了这个样子,而且都重新好几次了,都是同样的现象。CAD也重装过,也不管用。
    回复 0 举报
  • hex
    hex 2014年07月28日 09:27:43 6楼
    本帖最后由 hex 于 2014-7-28 10:46 编辑 上面说的打开WINDOWS任务管理器看进程,是在程序启动卡那儿的时候再去看,平时去看的话肯定是没那个进程的。 上面改注册表那方法试了麽?
    回复 0 举报
  • 阔天
    阔天 2014年07月29日 16:22:17 7楼
    hex 发表于 2014-7-28 09:27 上面说的打开WINDOWS任务管理器看进程,是在程序启动卡那儿的时候再去看,平时去看的话肯定是没那个进程的。 ... 如何改注册表的,请详细指教!
    回复 0 举报
  • hex
    hex 2014年08月04日 11:08:37 8楼
    就是在运行里面输regedit,调出注册表编辑器,然后找到上面截图的那个路径,把这个路径下右侧infocenteron的值改成0
    回复 0 举报
  • jianzhu_sheji_
    jianzhu_sheji_ 2014年09月26日 20:56:53 9楼
    可以的,你重装
    回复 0 举报
  • byx6469
    byx6469 2014年09月28日 22:48:29 10楼
    楼主,你的这个问题解决了吗?我也遇到同样的问题,真的都不知道该怎么办?
    回复 0 举报
  • 心碎了无痕168
    心碎了无痕168 2014年10月28日 11:17:25 11楼
    顶帖是美德、、、
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料