土木在线论坛 \ 施工技术 \ 施工组织设计 \ 天津117大厦施工组织设计

天津117大厦施工组织设计

发布于:2014-06-10 10:52:10 来自:施工技术/施工组织设计 [复制转发]

中央商务区总承包工程由117塔楼及裙楼、总部办公楼E、商业廊及精品商业组成,其中117塔楼为以甲级写字楼为主,集六星级豪华酒店及其他设施为一体的大型超高层建筑,总建筑面积为37万m2,建筑高度597m,共117层,塔楼7至92层为甲级写字楼,94层至顶层为六星级豪华酒店,其中最高两层为观景台及特式酒吧;总部办公楼E为甲级写字楼,总建筑面积7.2万m2,建筑高度197m,共37层。首层至37层用作甲级写字楼,屋面层设空中花园;商业廊位于117塔楼及总部办公楼E的两侧,宽约40m,长约338m,3-5层,主要设置了商业、餐饮及健身中心;精品商业位于117塔楼及总部办公楼E之间的广场上,总共4间2层精品商业,主要设置商业及咖啡室。

文件太大,上传麻烦,需要的联系我 Q642908044

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(51 )

只看楼主 我来说两句
  • davidliu_sha
    davidliu_sha 沙发

好资料,谢谢楼主分享,能否发一整套电子版的学习?劳驾发一份502065471@qq.com,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • zqh2018
    zqh2018 板凳
    资料很好,谢谢提供。谢谢你

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

施工组织设计

返回版块

2.42 万条内容 · 281 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谁有没有编制施工组织设计的软件啊?

本帖最后由 csccbjs 于 2017-2-16 09:49 编辑 谁有没有编制施工组织设计的软件啊?拿出来分享哈撒

回帖成功

经验值 +10