土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 上海的建筑加固公司,你了解多少?

上海的建筑加固公司,你了解多少?

发布于:2014-05-23 12:52:23 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]

本人现从事结构设计,主要是商业建筑,地点在上海。个人感觉设计费用很低,并且有没有太多的技术含量,与自己理想的职业有偏差。遂有转行搞建筑加固的想法,但对上海市的加固行业不甚了解。现罗列以下三个公司,只知道其在业内少有名气,但知之不多。请同行为我指点迷津。
上海的建筑加固公司多且杂。肯望列位能从年轻人的职业发展角度出发,并结合市场行情,选出一个“比较好”的单位。当然,您如果有别的公司推荐,也希望不吝赐教。在此先谢过。

全部回复(18 )

只看楼主 我来说两句
  • clizheng
    clizheng 沙发
    龙须菠菜 发表于 2014-11-13 13:48 适合打酱油的帖子放屁(算客气了)。自己不懂无所谓,你来打酱油也没人管你。但你乱下结论就不好吧?保不齐有人懂。

回复 举报
    赞同0
  • 龙须菠菜
    龙须菠菜 板凳
    适合打酱油的帖子

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

这样的人生,你觉得呢?

最难写的书 我曾想每个人的一生其实就是在写一部书。这部书可以是散文、小说、诗歌,当然也可以是杂文。每部书又可以分为多种类型,比如小说,可以分为长篇、中篇、短篇之类的。至于书的内容那就更丰富了。每个人都会写成这样的书,但真要写好这样的书,却显得不那么容易了。 万事开头难,写书也是如此。可喜的是{人生}这部书我们的起点都是一样的,我们无从选择。尽管有的人出身豪门,有的人出生贫家,那都无关紧要。书的构思不是由我们决定的,我们只是负责把社会构想好的结构丰富起来,使它充实。正如建筑高楼时,工人把砖一块块的垒放在成型的框体结构中一样。

回帖成功

经验值 +10