天正2014一键快捷功能在CAD2014上不能用!!!!!!

提问 发帖 回复

天正有一键快捷的功能,数字1-9 都是可以定义一个命令的,比如1默认是隐藏所选图元的图层,4是隐藏,6是显示!现在在CAD2014上不能使用了 求解决!

天正有一键快捷的功能,数字1-9 都是可以定义一个命令的,比如1默认是隐藏所选图元的图层,4是隐藏,6是显示!现在在CAD2014上不能使用了 求解决!
  • 收藏3

  • 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

回复

分享至:

  • xiaobaoge
    xiaobaoge 2016年06月30日 17:06:13 32楼
    hex 发表于 2014-2-28 09:35 这个和命令行的状态有关系,CAD2014默认命令行是浮动状态的,这时候一键快捷确实是有些问题,你把命令行拖到 ... 方法正确,谢谢指点!
    回复 0 举报
  • sansan123散散
    sansan123散散 2016年09月13日 15:19:02 33楼
    hex 发表于 2014-2-28 09:35 这个和命令行的状态有关系,CAD2014默认命令行是浮动状态的,这时候一键快捷确实是有些问题,你把命令行拖到 ... 我的还是不行啊 求大神指导
    回复 0 举报
  • zero9121
    zero9121 2016年09月27日 15:42:39 34楼
    hex 发表于 2014-2-28 09:35 这个和命令行的状态有关系,CAD2014默认命令行是浮动状态的,这时候一键快捷确实是有些问题,你把命令行拖到 ... 谢谢大神指点,在下佩服
    回复 0 举报
  • 涂天宇吗
    涂天宇吗 2016年10月08日 21:56:35 35楼
    zero9121 发表于 2016-9-27 15:42 谢谢大神指点,在下佩服 请问怎么弄得 我没弄好
    回复 0 举报
  • gui2222ji
    gui2222ji 2016年11月23日 11:38:26 36楼
    hex 发表于 2014-2-28 09:35 这个和命令行的状态有关系,CAD2014默认命令行是浮动状态的,这时候一键快捷确实是有些问题,你把命令行拖到 ... 谢谢大神指点,666!
    回复 0 举报
  • spring9075
    spring9075 2017年01月16日 10:45:16 37楼
    hex 发表于 2014-2-28 09:35 这个和命令行的状态有关系,CAD2014默认命令行是浮动状态的,这时候一键快捷确实是有些问题,你把命令行拖到 ... 多谢楼主分享,这样确实可以解决一键快捷的问题,只是画图窗口又变小了,看着不是太爽,希望天正方面可以解决一下这个问题
    回复 0 举报
  • a706354281
    a706354281 2017年04月10日 18:07:56 38楼
    baobaoxgt 发表于 2015-6-7 14:30 我刚才用其他的方法解决了这个问题,而且简单易行。在左侧天正工具条上选择“设置”,打开“自定义”。弹出 ... 这个低版本的CAD也可行
    回复 0 举报
  • 李俊晓明
    李俊晓明 2017年04月19日 15:37:08 39楼
    hex 发表于 2014-2-28 09:35 这个和命令行的状态有关系,CAD2014默认命令行是浮动状态的,这时候一键快捷确实是有些问题,你把命令行拖到 ... 怎么拉呢?拉哪一个到哪里请指示。
    回复 0 举报
  • 李俊晓明
    李俊晓明 2017年04月19日 15:38:12 40楼
    spring9075 发表于 2017-1-16 10:45 多谢楼主分享,这样确实可以解决一键快捷的问题,只是画图窗口又变小了,看着不是太爽,希望天正方面可以 ... 怎么拉的,可以图片指示一下吗
    回复 0 举报
  • swim咸鱼ocean
    swim咸鱼ocean 2017年05月08日 21:17:40 41楼
    太感谢了!!!!突然画着画着发现快捷键用不了,蛋疼死了。。。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料