土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 工程这条路应该怎么走

工程这条路应该怎么走

发布于:2014-02-08 13:06:08 来自:施工技术/建筑施工 [复制转发]

本人大专读的是管理类,跟工程可以讲是一点关系没有!因父母身体不好,家庭条件也不好,又不方便到外地工作,毕业三年到现在都没有找到以后走什么路!前段时间自己家亲戚让我到工地上跟一个施工员学习施工(我们工地就是那个做农田改革的,就是扒塘,整田,修路,村村通的那种),施工员本人文化水平比较有限,本人基础又什么不懂,感觉学的很吃力!准备报一个辅导班学习一下,但是我想尽可能的规划一下自己的将来,不想一辈子就做施工,因为这样家庭一点都照顾不上了,所以希望有大神指教一下如果以后走工程这条路应该怎么走,给点建议!同时本人想如果以后走造价什么的行不行?请大神指导!谢谢!

全部回复(15 )

只看楼主 我来说两句
  • huang312127
    huang312127 沙发
    想好自己愿意做什么,好好努力把想的做好

回复 举报
    赞同0
  • tiger_boy
    tiger_boy 板凳
    说句实在的,没必要去报什么培训班。最主要的还是在项目上好好锻炼,我大学学的是环境工程,与施工也没有关系,但是到工地了以后现在照样什么也都在干。去了好好研究图纸,还有多去现场,图纸和现场结合起来就什么都知道了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.75 万条内容 · 1537 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

基础梁周围设计图是垫层,现场按照砖胎膜施工,能通过验收吗?

本帖最后由 一介书生第二 于 2014-2-8 09:05 编辑 基础梁周围设计图是垫层,现场按照砖胎膜施工,能通过验收吗?

回帖成功

经验值 +10