用土木币的时候老是木有

提问 发帖 回复

敢不敢土木币不要那么多呀, 一百一百的要,付不起呀, 每次用的时候都没有, 积攒好久才能有,下载一个就没有, 让我们这些刚来的实习生怎莫办呀,我们要看很多资料的啊 ,三十三十的要就行了,不要太狠,把人都比上绝路了, 没有人肯巴自己的土木币给我用的呀,我只能一点一点的攒, 充值也太贵呀,要下载一个一百土木币的资料就要冲十块的呀, 十块都买一个资料了,买一本书了, 太坑了吧,大众论坛为大家服务的呀, 下载不起

敢不敢土木币不要那么多呀, 一百一百的要,付不起呀, 每次用的时候都没有, 积攒好久才能有,下载一个就没有, 让我们这些刚来的实习生怎莫办呀,我们要看很多资料的啊 ,三十三十的要就行了,不要太狠,把人都比上绝路了, 没有人肯巴自己的土木币给我用的呀,我只能一点一点的攒, 充值也太贵呀,要下载一个一百土木币的资料就要冲十块的呀, 十块都买一个资料了,买一本书了, 太坑了吧,大众论坛为大家服务的呀, 下载不起图纸呀,有木有有木有!!!!!

• 打赏1

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• dfagegadg
    dfagegadg 2013年10月05日 22:32:05 43楼
    给些土木币吧! Приведите несколько юаней в настоящее время!
    回复 0 举报
  • 结构很好
    结构很好 2013年10月06日 11:20:38 44楼
    :):handshake
    回复 0 举报
  • lyllsj
    lyllsj 2013年10月07日 08:52:39 45楼
    下载不起图纸呀,太贵了
    回复 0 举报
  • 温故而知新
    温故而知新 2013年10月07日 10:03:21 46楼
    :lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
    回复 0 举报
  • 画图总李
    画图总李 2019年07月07日 14:07:08 47楼

每天登陆,每天第一次登陆都有!然后就是多回帖、发帖不过每天发帖回帖最多的20个土木币就封顶了,周末上限35

回复 0 举报
  • ai24520123
    ai24520123 2019年07月11日 11:18:29 48楼

本来就是大家资源共享的地方嘛,我也下不起

回复 0 举报
  • sdopwb
    sdopwb 2019年07月15日 17:30:05 49楼

就是就是

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料