天正电气2013桥架无法生成弯头、三通???

发新帖 回复

跪求天正电气2013桥架无法生成弯头、三通解决办法,谢谢谢谢!!!

跪求天正电气2013桥架无法生成弯头、三通解决办法,谢谢谢谢!!!
  • 收藏0

  • 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

回复

分享至:

  • zw670278161
    zw670278161 2014年12月02日 11:21:40 22楼
    hf-com 发表于 2013-11-6 14:46 怎么生成弯通,原来可以的,现在不行了 我也遇到这个问题了啊,以前用8.5完全没问题,结果有一天就突然不行了,现在换了2013都不行啊,楼主这个问题解决了没???
    回复 0 举报
  • yiranyoumin
    yiranyoumin 2014年12月11日 11:47:59 23楼
    把安装文件夹里“sys18x64”这个文件夹里的.exe和.reg文件都双击执行一下,就可以了,我试过
    回复 0 举报
  • sc8038125
    sc8038125 2015年01月04日 18:29:18 24楼
    linjinmeng001 发表于 2014-4-16 08:44 选择两条安装高度一致的桥架——右击——选择自动生成弯通,选择两条或一条竖向桥架加一条横向桥架——右击 ... 正解 你太棒了
    回复 0 举报
  • among23
    among23 2015年11月18日 16:50:51 25楼
    lancerzy 发表于 2013-7-5 14:56 软件打开时 有弹出 error 提示么 电脑是什么操作系统 用的是哪个CAD? 大大 我的出现了error的提示咋办
    回复 0 举报
  • 得亦失
    得亦失 2016年03月20日 19:12:53 26楼
    yiranyoumin 发表于 2014-12-11 11:47 把安装文件夹里“sys18x64”这个文件夹里的.exe和.reg文件都双击执行一下,就可以了,我试过 没有这几个文件
    回复 0 举报
  • 陈大亮
    陈大亮 2016年03月21日 15:03:40 27楼
    学习了,谢谢分享
    回复 0 举报
  • 青岛誓言
    青岛誓言 2016年04月08日 16:48:43 28楼
    得亦失 发表于 2016-3-20 19:12 没有这几个文件 已解决! 正解! 学习了!
    回复 0 举报
  • 意天
    意天 2016年12月14日 08:09:23 29楼
    我就想知道如何才能不让生成三通?
    回复 0 举报
  • jzt666
    jzt666 2016年12月30日 15:52:45 30楼
    意天 发表于 2016-12-14 08:09 我就想知道如何才能不让生成三通? 桥架T形分叉处不用三通怎么连接?直接锯口子?
    回复 0 举报
  • zouxh05
    zouxh05 2017年03月28日 23:15:41 31楼
    我也碰到过,用最土的办法,在旁边画同样的桥架,生成三通,在把这个三通移过去就行了啊。哈哈~~
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料