土木在线论坛 \ 施工技术 \ 暖通工程施工 \ 新手报到 我们做的机房。

新手报到 我们做的机房。

发布于:2013-05-27 20:55:27 来自:施工技术/暖通工程施工 [复制转发]

这个是上个月做的酒店机房,2台主机 工地很乱啊 ,不过水管做的蛮标准哦。 IMG_20130420_180634.jpg IMG_20130420_180614.jpg IMG_20130420_180643.jpg IMG_20130420_180650.jpg

全部回复(34 )

只看楼主 我来说两句
  • chengguangqi
    chengguangqi 沙发
    不错,很形象:)

回复 举报
    赞同0
  • jfdnwx
    jfdnwx 板凳
    把我推荐给甲方作为后备的维修保养单位,我给你业务提成5%,只要项目在,年年有,我是厂家专业工程师出来开公司承接约克YORK、开利Carrier、特灵Trane、麦克维尔、大金、日立的空调螺杆机、离心机、活塞机的压缩机维修,大修性及预防性保养,各项维修及保养配件销售,程序刷写,电路板翻修,技术改造,解密。价格有绝对优势,我们可以全国承接业务,25小时服务热线18675833883,QQ350581833梁工

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

暖通工程施工

返回版块

5.34 万条内容 · 280 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

酒店装修暖通设计中常见问题

本帖最后由 nuannuan941 于 2013-5-27 16:57 编辑 卫生间散热器型式选择不妥《设计规范》规定,相对湿度较大的房间宜采用铸铁散热器。然而,不少工程的卫生间采用钢制散热器,亦未加强防腐措施,这是不妥当的。笔者曾看到有些办公楼的厕所采用钢制闭式散热器,但没使用几年,散热器的串片就被腐蚀了,剩下的两根光管也锈蚀严重。实践证明,此类场所最好采用铸铁散热器或铝制散热器。楼梯间散热器立、支管未单独配置

回帖成功

经验值 +10