土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 希望天正重视一下复制(CO)和移动(M)在捕捉点处卡死的问题

希望天正重视一下复制(CO)和移动(M)在捕捉点处卡死的问题

发布于:2013-05-09 15:17:09 来自:电气工程/天正电气 [复制转发]
随着CAD的一年又一年的新版本的退出,新版本CAD越来越好用,但是就是因为天正环境下cad高版本经常出现复制或者移动时候再捕捉点处卡死的问题,主要是cad2009以后的版本特别明显,有多少人因此不得不放弃了高版本CAD,选用CAD2008以下的原始版本。
希望天正重视这个问题并对软件进行优化,这个绝对是天正的问题,因为纯cad或者浩辰环境下也没这种问题,但是天正的所有专业版本都有这个问题,天正建筑,天正给排水,天正电气等。
这也绝对不是电脑配置的问题,我电脑4核英特尔i7 CPU,8G内存,GT560显卡。
但是因为此问题,不得不继续坚持用cad2008,因为高版本总是以卡死结束。
现在唯一解决此问题的笨办法就是复制时候F3关闭捕捉,但是大大影响操作流畅性和画图效率。
希望天正能找出原因,解决此问题。
同意的支持一个。

全部回复(143 )

只看楼主 我来说两句
  • a024015
    a024015 沙发
    本帖最后由 a024015 于 2015-8-29 22:56 编辑 luchun0112 发表于 2013-5-9 22:24 我用天正2014+CAD2010 x64,也遇到过这个问题,后来实在没办法,就只能使用ctrl+shift+c进行复制,粘贴了, …这个问题我也碰到了,我是在使用copy时,光标带着copy的内容靠在建筑的标注上时,CAD就一直去计算,最后只能结束进程(强退)。在网上找了一些解决办法,试了一下,最有用的只有这个。不知道是新版CAD还是新版天正,对某些字体比较敏感,你把复制的或是碰上后卡死的文字的字体改成常用的字体,就可以了。希望能帮到大家!我就是修复标注上的文字的字体后,就不会卡死了。

回复 举报
    赞同2
  • clsuxm
    clsuxm 板凳
    天正2014+CAD2010 64位 经常COPY时候移动捕捉卡死!!顶起来!!

回复 举报
    赞同2
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

天正电气

返回版块

4.56 万条内容 · 349 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问天正帮助目录下的资源下载下来的东西是做什么用的

请问天正帮助目录下的资源下载下来的东西是做什么用的

回帖成功