用时光倒流启动过期的天正建筑7.0

提问 发帖 回复

天正建筑7.0试用版的过期时间时2007年9月1日,所以最近使用天正建筑7.0都提示软件过期。 一个最简单的方案就是把系统时间修改为2007年9月1日以前就可以了。但这样难免会产生一些意想不到的麻烦。 现在我把一个更适用的方法告诉给大家。 1.复制REVTIME目录到电脑。

天正建筑7.0试用版的过期时间时2007年9月1日,所以最近使用天正建筑7.0都提示软件过期。 一个最简单的方案就是把系统时间修改为2007年9月1日以前就可以了。但这样难免会产生一些意想不到的麻烦。 现在我把一个更适用的方法告诉给大家。 1.复制REVTIME目录到电脑。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• tvc.tvc
    tvc.tvc 2007年09月14日 22:31:47 23楼
    顶!顶!顶!顶!顶!顶!
    回复 0 举报
  • hh66
    hh66 2007年09月16日 23:27:08 24楼
    我用了,的确好用,
    回复 0 举报
  • lcs230102
    lcs230102 2007年10月03日 22:46:10 25楼
    这个方法很好,我试着做了,特别好用,顶一个。
    回复 0 举报
  • wang19870228
    wang19870228 2007年10月07日 17:50:57 26楼
    对的! 这么方法可以用! 我现在用的就是天正建筑7.0 我用的时候把时间调到去年就可以用了! 针对这个问题发了个帖,我顶你下!~~ 呵呵,支持你!
    回复 0 举报
  • hdz950748@co163
    hdz950748@co163 2007年10月22日 11:14:32 27楼
    这个方法确实不错,虽然第一次麻烦一点,但以后就方便了,顶!
    回复 0 举报
  • gyd0839
    gyd0839 2007年10月23日 10:53:50 28楼
    好麻烦呢
    回复 0 举报
  • qf003
    qf003 2007年11月02日 23:36:23 29楼
    安装后都没用过就提示过期的能用这个办法吗
    回复 0 举报
  • weihao456
    weihao456 2007年11月24日 15:51:49 30楼
    TArch7好用
    回复 0 举报
  • sundh228
    sundh228 2010年02月21日 18:39:52 31楼
    :victory: ,太感谢楼主 哈哈
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料