《施工员全能图解》结合建筑工程现场施工的特点编写

提问 发帖 回复

简要说明 :本书结合地基基础工程施工现场混凝土结构工程的特点编写而成,具有很强的实用性与可操作性。 全书共分为十一章,主要内容包括:施工员概述、砌体工程施工及常用建筑施工图、施工现场编制与识读、建筑构造材料、工程施工装饰装修、建筑工程、测量、结构施工、建筑工程施工、防水工程施工、建筑施工管理等。本书可供建筑工程现场施工员及其他技术管理人员参考使用,也可作为大中专院校相关专业师生的学习参考用书。

简要说明 本书结合地基基础工程施工现场混凝土结构工程的特点编写而成,具有很强的实用性与可操作性。 全书共分为十一章,主要内容包括:施工员概述、砌体工程施工及常用建筑施工图施工现场编制与识读、建筑构造材料、工程施工装饰装修建筑工程测量结构施工、建筑工程施工、防水工程施工、建筑施工管理等。本书可供建筑工程现场施工员及其他技术管理人员参考使用,也可作为大中专院校相关专业师生的学习参考用书。
文件格式 :PDF
文件大小 :94.4 M (压缩后分2卷) 下载后请手动将该文件名修改为:施工员全能图解.part1.rar 下载后请手动将该文件名修改为:施工员全能图解.part2.rar 必须下载完整的2个文件,只下载1个不行并给文件改名,不修改文件名可能会导致无法解压

• 打赏11

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• hailiang91
    hailiang91 2018年08月11日 10:49:44 1214楼
    谢谢 很实用 多谢楼主无私奉献
    回复 0 举报
  • lyd151257
    lyd151257 2019年02月09日 11:40:08 1215楼
    谢谢楼主的分享
    回复 0 举报
  • yuyanhui63
    yuyanhui63 2019年02月11日 05:39:39 1216楼
    谢谢分享
    回复 0 举报
  • tianwaifeiyin
    tianwaifeiyin 2019年02月11日 09:56:16 1217楼
    不错不错!
    回复 0 举报
  • 清风疏竹
    清风疏竹 2019年02月13日 08:53:33 1218楼
    不错,很好的资料,下载了,感谢楼主无私奉献
    回复 0 举报
  • 老虎下山
    老虎下山 2019年02月13日 22:44:38 1219楼
    好资料!谢谢分享!
    回复 0 举报
  • xjwsl
    xjwsl 2019年03月08日 20:00:41 1220楼
    谢谢楼主!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料