土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 终于过基础了。。。。吐槽一下血泪史

终于过基础了。。。。吐槽一下血泪史

发布于:2013-01-10 14:00:10 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]
小弟上海 08年毕业 足足考了4年基础课,除了第一次120多,后面两次都是110出头
今年69+64,如果分数线没变的话,多了一分。。。查分的时候,手都是抖的。。。
计算器按了好几遍,不敢相信真的是133。。。。
说一下心得,我觉得,除非你基本功非常扎实,否则除了做题,几乎没有捷径。。。电工化学什么的,不用去深究,会多少算多少。。。关键是不要把会的科目的分数给丢了。。。
希望大家都好运。。。希望今年一鼓作气过了专业课!

全部回复(35 )

只看楼主 我来说两句
  • zhushanmei
    zhushanmei 沙发
    恭喜楼主,我还要考啊

回复 举报
    赞同0
  • vljx
    vljx 板凳
    本帖最后由 vljx 于 2014-1-6 13:40 编辑 chenchen5201314 发表于 2013-1-11 13:23 楼主,你确定132就能过啊,,,我135~,,,我也坚信132过呢,但是我身边总同学说分数会涨,说一次我不信, …别信这帮SB,赶紧买书备考专业11年我就是这样,考136,听人说要涨到144,然后没心复习专业,等到3月份出合格线,到了3月份又想,新书5月份才出,那等新书吧,尼玛然后就是五一后好几天了才复习,专业44分饮恨,别听这帮SB乱说,分数线不会变还好今年专业48分踩线而过,客观说,今年比去年要难点,坑太多

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.16 万条内容 · 2165 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一注专业辅导班是什么样的,有必要上么

如题,截止去年,本人已通过一注基础和二注考试,明年准备第一次(希望是最后一次)对一注专业发动总攻。单位项目不是很多,现在想有没有必要报个专业辅导班,但不知道是什么样子的,有没有必要?我的情况还比较特殊,毕业工作已经6年,二注考试已过,而且是分模块复习的,兰书也看过90%,对规范还是比较熟悉的。我同事参加过一个辅导班,就是给你讲规范,如果仅仅是讲规范就没有那个必要了,一来我不是刚毕业的没怎么接触规范,而来复习二注时就看过兰书,规范已经从头到尾捋了一遍。

回帖成功

经验值 +10