32位Win7下CAD2010+天正用移动命令遇到捕捉点就死机

发新帖 回复

打开“对象捕捉”,在图里移动一个东西,鼠标经过比如“端点、中点”等就死机。cad2008就没问题。2010里问题很严重。

打开“对象捕捉”,在图里移动一个东西,鼠标经过比如“端点、中点”等就死机。cad2008就没问题。2010里问题很严重。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• wg1478963
    wg1478963 2015年08月05日 20:06:20 33楼
    2008,2012都出现过,但仅限于个别图纸!
    回复 0 举报
  • rao1817
    rao1817 2015年10月18日 18:47:59 34楼
    还以为只有自己有这个问题,原来这么多人有,我的是WIN7 CAD2012+天正8.0 暖通、电气、给排水都是一个样。块移动的的时候,遇到捕捉占就卡死.
    回复 0 举报
  • xuzhou851001
    xuzhou851001 2015年11月20日 16:23:08 35楼
    按F9,把捕捉关掉,好像好一点
    回复 0 举报
  • chenxueyang789
    chenxueyang789 2016年01月03日 10:12:19 36楼
    捕捉不要全开,开一些有用的就好。附图,我也遇到这样的情况,目前这样子设置,暂时没有问题,大家可以试试~
      文件大小44.6 KB 下载次数34
    回复 0 举报
  • masterxkz
    masterxkz 2016年01月03日 22:44:29 37楼
    我也是这个问题,试了很多次。感觉主要是天正的标注出现问题,把标注全去掉,就不会卡死了。但这样不现实,只能关闭捕捉了。
    回复 0 举报
  • qkl1251
    qkl1251 2016年01月29日 13:04:20 38楼
    。。。都是这问题啊,求高手解决。:Q
    回复 0 举报
  • aiwa
    aiwa 2016年06月21日 15:35:01 39楼
    同问,有没有解决办法,我的是win7,CAD2014,2015都有这个问题
    回复 0 举报
  • greatball
    greatball 2016年09月26日 19:07:18 40楼
    看来遇到这问题的朋友这么多啊,我都快郁闷死了,有时没有保存,那个欲哭无泪啊
    回复 0 举报
  • bhq790552152
    bhq790552152 2016年09月28日 10:12:55 41楼
    天正T20+CAD2010,遇到同样的问题
    回复 0 举报
  • 老十七
    老十七 2016年10月08日 11:14:55 42楼
    换更高版本吧 没这问题 我用的是CAD2014+天正给排水 T20 系统用过三个 XP系统 win7 64位 还有win10 32位都没这位问题
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料