土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 地暖软件画盘管演示(2010年更新)

地暖软件画盘管演示(2010年更新)

发布于:2006-10-23 11:35:23 来自:暖通空调/零基础学地暖 [复制转发]
几种地暖软件画盘管演示
欢迎下载
简单的画了一圈,呵呵,给初学者做个示范.

先来个天正暖通:【地板盘管】支持不同朝向不等管间距的设置,针对外墙朝向布置更加合理,可绘制多种样式的地热盘管。绘制过程中,可调整盘管间距及出口方向,时时预览;绘制完成后,双击可编辑盘管间距及出口方向等参数。利用【双线盘管】功能,可实现分集水器与盘管,盘管与盘管的快速连接,并且通过【盘管统计】功能可以统计盘管长度。

地热盘管
地热介绍
下载地址
http://bbs.co188.com/content/0_1424094_1.html
天正暖通分论坛:
http://bbs.co188.com/list/841_0_1.html

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(70 )

只看楼主 我来说两句
  • ssshero
    ssshero 沙发
    bingyu0605 发表于 2006-10-23 16:55 地盘管绘图软件,试用版我收集的用之前最好给系统做个GHOST,楼主太谢谢了,很齐全。收了试试

回复 举报
    赞同0
  • hellogg43
    hellogg43 板凳
    从头学~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

零基础学地暖

返回版块

4.02 万条内容 · 127 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助!空压机!

小弟求助:我刚毕业,做设备维护.公司里一个老前辈都没有.现在我要管空压机,公司买了两台空压机,神钢的SG610AD螺杆有油空压机.轮换运行,开一台停一台,一周换一次.现在一台运行了3300小时另一台运行了3100小时.我看了说明书,上面说:3000小时要换油和检查空滤,或者更换滤芯.6000小时要换油分和油过滤器滤芯,(另还要换消音器罩子和过滤器,还有加油口O形圈)想请问各位前辈:3000小时和6000小时维护时各个配件更换维护的费用大概多少?

回帖成功

经验值 +10