土木在线论坛 \ 电气工程 \ 其他电气设计软件 \ 浩辰CAD电气软件v2011和浩辰电气2012版设计软件——非常好的电气设计软件

浩辰CAD电气软件v2011和浩辰电气2012版设计软件——非常好的电气设计软件

发布于:2012-04-13 19:22:13 来自:电气工程/其他电气设计软件 [复制转发]

浩辰CAD电气软件v2011和浩辰电气2012版设计软件——非常好的电气设计软件

以前,我一直都是用的“天正电气”软件,自从接触了浩辰电气软件后,感觉其完全可以与天正电气pk。尤其是“浩辰CAD电气软件v2011”发布以后,其强大的功能、非常丰富的标准图库、完备的电气计算等,在许多方面超过了天正电气。
但是,以前由于破解的问题没有解决。所以使用还是不太方便。现在,这个问题已经解决。尤其是搭建在浩辰CAD2011(专业版)
平台上使用《浩辰CAD电气软件v2011》,感觉是一个字——爽!!

有兴趣的朋友,我可以提供完整的安装包(包括浩辰CAD电气软件v2011、浩辰CAD2011专业版软件、浩辰2011~2012全系列破解补丁)。由于文件较大(442M),仍然采用直接发给你的方式。

需要的朋友只要告诉我您的邮箱(最好是qq邮箱,可以下载200次,其他邮箱有下载7次的限制),我将直接发给你。

需要“浩辰电气视频教程(有声)”的朋友,见我的另外一个帖子。
链接:http://bbs.co188.com/content/224_5157413_1.html

从今天开始我将同时把浩辰电力电气2012和浩辰建筑电气2012发给需要的朋友。希望大家喜欢

全部回复(1137 )

只看楼主 我来说两句
  • 宁静致远行
    2762036353@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • 大虾大虾
    大虾大虾 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

其他电气设计软件

返回版块

18.08 万条内容 · 130 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【急】三菱PLC编程软件GX V8.03D英文版

如题【急】三菱PLC编程软件GX V8.03D英文版整个网站搜遍了只有smtplc00发的2和4,1。3搜不到了。有哪位大虾之前有此版本,请共享下。感激不尽!或之前发我邮箱285051709@qq.com谢谢谢谢!!!

回帖成功

经验值 +10