无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程

发新帖 回复

无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程 自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。 视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。 需要的朋友请告诉我您的qq邮箱,我将给你发过去。

无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程 自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。 视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。 需要的朋友请告诉我您的qq邮箱,我将给你发过去。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• qzfgzzy
    qzfgzzy 2011年11月10日 21:32:36 792楼
    788楼的朋友:您好! 已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见邮件说明。 很高兴能为大家服务。如果有什么问题,请联系我。 祝您:身体健康,工作愉快!
    回复 0 举报
  • gxlx168
    gxlx168 2011年11月10日 22:21:30 793楼
    我的邮箱: gxlx168@163.com,电脑操作系统64位的Win7,64位2012CAD,谢谢!
    回复 0 举报
  • ad200404
    ad200404 2011年11月10日 22:44:51 794楼
    楼主好人啊,这么快就给发了,感谢
    回复 0 举报
  • nlone
    nlone 2011年11月10日 22:58:43 795楼
    求教程,谢谢。 allen99@foxmail.com
    回复 0 举报
  • ivar_22
    ivar_22 2011年11月11日 08:58:51 796楼
    无私的楼主,给我一份吧。 279668402@qq.com
    回复 0 举报
  • qq1217555240
    qq1217555240 2011年11月11日 09:49:55 797楼
    1217555240@qq.com 新手学习,多谢奉献...
    回复 0 举报
  • hoazoo
    hoazoo 2011年11月11日 12:18:21 798楼
    感谢楼主无私分享。邮箱 hoazyxiaok@sohu.com
    回复 0 举报
  • wangyaoo
    wangyaoo 2016年12月16日 20:56:31 799楼
    398744989@qq.com 跪谢楼主
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料